А и не заметишь, что забанили трейны. Сделать новый ботопак можно за пару дней)
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
зр в качестве радара и частичнойисправлености криворукости
перепутал с заменой криворукости
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
привет начинающим или вновь начинающим!
хотел бы найти людей, которые помогут вспомнить как играть , онлайн стабильный(вечерний), нашел 4 листика а4 с паролями от старых акков, но столкнулся с новой процедурой восстановления аккаунтов, пару чаров восстановил (остальные на очереди), но что делать дальше не понимаю и не помню , давно это было(но так весело)...
Если есть люди которым не жалко на меня не много времени, готов присоединиться к веселой компании со своей армией чаров и плохо помнящими руками
Пишите в пм, или можете сразу скидывать средства связи...
Спасибо, жду!
зашел и туда и туда, по 1,5 страницы патиматчинга, чем интеерсно 4к заняты...
Бро во скок заходил? Там же часовые пояса разные у них, может глубокая ночь))
Пасаны что там по донату на евро серверах? Что можно купить? Расскажи вкратце, что из плюшек имбалансовых в име
Бро во скок заходил? Там же часовые пояса разные у них, может глубокая ночь))
мб, но я зашел где-то в 16 мск, несколько онлайн чекеров показывали ~4к онлайна, патиматч 1,5 страницы и то первые пол страницы голдтрейдеры. На том же гадмусе в 2к онлайна было 2 страницы матчинга и глобал чат (красный) был довольно активный (по сравнению с евро)
мб, но я зашел где-то в 16 мск, несколько онлайн чекеров показывали ~4к онлайна, патиматч 1,5 страницы и то первые пол страницы голдтрейдеры. На том же гадмусе в 2к онлайна было 2 страницы матчинга и глобал чат (красный) был довольно активный (по сравнению с евро)
Как то уныло) надо прочекать какой там часовой пояс)