у тебя твинк настолько хз что, что ему пати не найти? на руоффе вашем чаров с лфп в титуле дофига, как мне говорили, причем удивлялись, что на евро это очень мало практикуется. в чем трабла?
Играть соло нельзя никем, ходить время от времени куда-то зачем-то соло не повредит никому.
согласен
рандомка для определённых кланов вообще не вариант ни разу)
зато сколько адреналина!
Если тебе незачем, это не означает что и другим незачем. Не всегда есть возможность и\или желание пойти куда-то фулкой(это же очевидно как бэ: не консттайм\мало времени на полноценный поход\шанс что прийдется часто афкашить\желание фарма, а не кача и не ганга при отсутствии подходящей пати\..). А поделать что-то хочется, например, камушки потыкать в недоделанный +6 сет. Ненапряжный фарм, не требующий не только запрягания сопартийцев, но даже отжима чаров у сапорта. Что тут не по фэн-шую?)
это скорее из серии - что-то делать в игре лишь бы делать. у тебя настолько плотный клан, что биш 85 орет часами лфг и тишина? судя по посту - наоборот, вар со всем сервером, в таких рэндом ганки рэндом паками довольно часты.
ладно, это так, мнение и не больше. у каждого своя, отдельная игра. я отписал свой взгляд. это не значит, что он 110% верен, просто он мой