Turn Undead (Испугать Нежить) мах Ур.10 учится с 56-74 лвл (активный)
Почувствовав вашу божественную сущность, нежить разбегается в страхе на 20 сек. Возможен смертельный удар. Потребляет 5 ед. Spirit Ore.
У этого скила тройной эффект : 1) Лтеальный удар (осталвяеть 1 хп) 2) Страх (моб в ужасе убеагет) 3) Это просто слабый нюк (всегда отнимает немного ХП)
Этим скилом можно качатся на оооочень жирных Undead мобах (например в рифте)
Собственно хотелось бы сказать об этом скиле и о соло каче биша 76+.
Во-первых, это не слабый нюк, он становится таковым при заточке его на +Attack. Неточеный ТУ, на сколько я знаю, даже транс не сбивает. Во-вторых, его точку можно указать в точке скилов, пригождается не только на соло каче, но и в таких локах, как тулли, цитадель, инфинити башня.
Ну и про соло кач, на 76+ можно пойти в паган в начальные комнаты, качаться соло с курицей или дуо с ЕЕ (окно ЕЕ). Неандед моб выводится за двери и в комнате остаются только андед мобы. На уровне повыше или дуо с ЕЕ можно пройти дальше: в комнаты за второй дверью пагана. Там мобы повыше лвл, можно держать 2-3 комнаты, но андед моба уже не вывести, кач получше, но и посложней. Качаться там можно вплоть до 82 лвла, то есть до посинения мобов)
Так же можно пойти в хиро рифт, но мне там не понравилось, хороший кач в 1 комнате, кач окупается только, если продавать ЛСы и прочий дроп, плюс еще итемы для захода приходится доставать. Но умельцы говорят, что % хорошо летит.
На 82+ можно попробовать соло кач в тулли (нужен квест). Ну в любом случае понадобится окно БД с квестом, чтобы дойти до мобов и вообще зайти внутрь, по желанию еще заливку. На 3 этаже биш становится на площадку с боссом и сверху нюкает мобов, стоящих внизу, с помощью ТУ. Мобы не могут выбежать наверх, поэтому это безопасно. Дроп потом БД под шадоу соберет)
Еще качаются на 2 и 4 этажах тулли, но уже с дагером, который водит из комнат андед мобов бишу. Тут придется еще брать БД окном, чтобы дойти, или использовать талики/ЛСы/быстроту реакции. Мобы будут непосредственно бить биша или дагера, это посложнее, чем кач на 3 этаже)
Подобный вариант кача еще используется в лабиринте на ХБ, когда дагер водит капитанов (здоровых андед мобов) бишу. И туда нужен всего лишь квест на ХБ, ну и попросить ключи от дверей лабиринта.
Не совсем соло кач, скорее кач с окном получился :)
И еще маленько про талики. На мой взгляд полезные:
Black Talisman of Free Speech: Cancel Skill Inability State with power of Talisman.
Blue Talisman of Invisibility: Uses power of Talisman to disable preemptive attacks from enemies.