Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
Автор темы: LESHIY_
Дата создания: 17.11.2010 12:53
Last_hero
Guest
Re: CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
Сообщение от Last_hero:
Gain - получаемый.
специально перевёл))
орфа, как и праер/закен/тарас, даёт множитель к ПОЛУЧАЕМОМУ хилу.
Worteks
Guest
спс) Я просто когда писал уже дошло до меня, страничка глючила чет.
Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За гайд по Бишопу (LA2)
твоя подпись меня приводит в восторг )))

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Last_hero
Guest
эт чувак просто сначала сделал танка, потом разочаровался - сел на мага, после этого захотелось нагибать дагером, и в итоге остановился пока на берсе))
Qwas
Guest
Сообщение от KoraKora:
дискотека по прежнему не протектят карди с элдером?

че-че? что значит по прежнему?
кста, ты так и считаешь инквизитор скиллом и делаешь вид, что бьешь им?

Сообщение от Last_hero:
бд - бывший биш, он знает)))) а свса раньше дагером был, никак не переучишь)))
БД-коренной, свс тоже, ты меня ни с кем не путаешь?
KoraKora
Guest
Сообщение от Qwas:
че-че? что значит по прежнему?
та как бы случалось бегать с ними в одной пати. Раз наконец-то до всех дошло(слава богам), что каст спид у кардинала решает, то восторг дискотеки от стигмы говорит скорее о продолжении состояния берсерка на пвп аля "авотсчаявсехзарубаю" ну ессно, в итоге нулевой протект.
Кто твою тушку спасает и спасает ли вообще? (кроме самого себя ессно).
Сообщение от Qwas:
кста, ты так и считаешь инквизитор скиллом и делаешь вид, что бьешь им?
не поняла сути вопроса, наверно какой-то подъебос подразумевается...

По теме:
в картинках сабскиллов:
Counter Defense - При получении удара может увеличить P def на 350 и M def на 400 на 15 секунд
в итоговом резюме:
Counter Defense (защита) – При получении удара может увеличить P def и M def на 20% на 15 секунд.

Как бы фиксированная цифра и %% это разные в итоге параметры. И хотелось бы просветиться, если все таки %%, как в большинстве источников, то что база для их расчета?
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
20%, работает аналогично всем остальным баффам на защиту

123456-789012
Last_hero
Guest
Сообщение от Qwas:
БД-коренной, свс тоже, ты меня ни с кем не путаешь?
та я о своих))
KoraKora
Guest
Сообщение от Last_hero:
та я о своих))
Хм.. обращение было к Sandello, а с твоими вроде не бегала и даже не знаю кто эти люди/чары. Если большинство дискотек свято уверенны, что своими пукалками в пвп затащат, то пойду ностальгировать и плакать кое о ком
Аватар для Ninon_renamed_731597_17022021
Писaтель
Цитата:
Turn Undead (Испугать Нежить) мах Ур.10 учится с 56-74 лвл (активный)
Почувствовав вашу божественную сущность, нежить разбегается в страхе на 20 сек. Возможен смертельный удар. Потребляет 5 ед. Spirit Ore.
У этого скила тройной эффект : 1) Лтеальный удар (осталвяеть 1 хп) 2) Страх (моб в ужасе убеагет) 3) Это просто слабый нюк (всегда отнимает немного ХП)
Этим скилом можно качатся на оооочень жирных Undead мобах (например в рифте)
Собственно хотелось бы сказать об этом скиле и о соло каче биша 76+.
Во-первых, это не слабый нюк, он становится таковым при заточке его на +Attack. Неточеный ТУ, на сколько я знаю, даже транс не сбивает. Во-вторых, его точку можно указать в точке скилов, пригождается не только на соло каче, но и в таких локах, как тулли, цитадель, инфинити башня.

Ну и про соло кач, на 76+ можно пойти в паган в начальные комнаты, качаться соло с курицей или дуо с ЕЕ (окно ЕЕ). Неандед моб выводится за двери и в комнате остаются только андед мобы. На уровне повыше или дуо с ЕЕ можно пройти дальше: в комнаты за второй дверью пагана. Там мобы повыше лвл, можно держать 2-3 комнаты, но андед моба уже не вывести, кач получше, но и посложней. Качаться там можно вплоть до 82 лвла, то есть до посинения мобов)

Так же можно пойти в хиро рифт, но мне там не понравилось, хороший кач в 1 комнате, кач окупается только, если продавать ЛСы и прочий дроп, плюс еще итемы для захода приходится доставать. Но умельцы говорят, что % хорошо летит.

На 82+ можно попробовать соло кач в тулли (нужен квест). Ну в любом случае понадобится окно БД с квестом, чтобы дойти до мобов и вообще зайти внутрь, по желанию еще заливку. На 3 этаже биш становится на площадку с боссом и сверху нюкает мобов, стоящих внизу, с помощью ТУ. Мобы не могут выбежать наверх, поэтому это безопасно. Дроп потом БД под шадоу соберет)
Еще качаются на 2 и 4 этажах тулли, но уже с дагером, который водит из комнат андед мобов бишу. Тут придется еще брать БД окном, чтобы дойти, или использовать талики/ЛСы/быстроту реакции. Мобы будут непосредственно бить биша или дагера, это посложнее, чем кач на 3 этаже)

Подобный вариант кача еще используется в лабиринте на ХБ, когда дагер водит капитанов (здоровых андед мобов) бишу. И туда нужен всего лишь квест на ХБ, ну и попросить ключи от дверей лабиринта.

Не совсем соло кач, скорее кач с окном получился :)

И еще маленько про талики. На мой взгляд полезные:
Black Talisman of Free Speech: Cancel Skill Inability State with power of Talisman.
Blue Talisman of Invisibility: Uses power of Talisman to disable preemptive attacks from enemies.

Последний раз редактировалось Ninon_renamed_731597_17022021; 24.12.2010 в 08:26.
KoraKora
Guest
Цитата:
....На уровне повыше или дуо с ЕЕ можно пройти дальше: в комнаты за второй дверью пагана...
Это вторая дверь после зеркала (причем не даркнесс) или как/где?
Ну и может на Иннове там эксп на TU в плюс, а на теоне/найе довольно приличный минус. Дроп-то там - говнецо для сдачи в магазин, а полученная адена абсолютно не окупает затраты. Да и процесс на любителя - от монотонности можно уснуть.
Практически тоже самое по бюджету и увлекательности - хиро-рифт.
Qwas
Guest
Сообщение от KoraKora:
та как бы случалось бегать с ними в одной пати. Раз наконец-то до всех дошло(слава богам), что каст спид у кардинала решает, то восторг дискотеки от стигмы говорит скорее о продолжении состояния берсерка на пвп аля "авотсчаявсехзарубаю" ну ессно, в итоге нулевой протект.
сколько раз ты бегала с ними с пати, пока тебя не послали? одной руки хватит? если ты неспособна объяснить хейтерам то, что тебе нужно от них в пвп, это твои траблы. реально клевые греки, болеющие за пати. кста, именно они настояли на покупке мне (да-да, лошара, не умеющий юзать рынок) этого сета. есть еще какие-то скиллинки ПОЛЕЗНЫЕ пати? лишний дпс никогда не лишний, особенно, когда в пати регулярно берс.

Сообщение от KoraKora:
не поняла сути вопроса, наверно какой-то подъебос подразумевается...
ну, так, чисто вспомни осаду, когда я тебя с еешкой манабернил, а ты вообразила, что я моб с дино и начала нюкать в инквизиторе БИША если б не глад и еще какое-то ДД, подспевшие, я бы вас первопрофными нюками запинал в DC сете. ты 80+ тогда была, сет династи. кста, грейтхилами так и лечишь? или заставляешь пати покупать тебе спирит оре? клинсишь по офигенным праздникам? поля ставишь или шибко дорого и даже не учила?
KoraKora
Guest
2 Qwas
Напомни плз, когда, кто и куда посылал? Тебя вроде "рядом не стояло", как и во всех остальных случаях, как например, когда тем же "реально клевым грекам" на 3 языках полпати писала в чаты и говорила чуть ли не хором, что собственно должны делать и не делать
И зачем-то выкопал в памяти дурацкий эпизод, когда с какого-то перепуга решил придолбаться к сладкой парочке, бегущей по делу, но зато видимо очень тяжко вспомнить и поведать, сейчас есть собственно хоть какой-то протект или нет? Я ж вроде прямым текстом спрашиваю о прогрессе осознания очевидных вещей в конкретной пати, а не помогаю возбуждать нездоровую фантазию.
Сообщение от KoraKora:
По теме:
в картинках сабскиллов:
Counter Defense - При получении удара может увеличить P def на 350 и M def на 400 на 15 секунд
в итоговом резюме:
Counter Defense (защита) – При получении удара может увеличить P def и M def на 20% на 15 секунд.

Как бы фиксированная цифра и %% это разные в итоге параметры. И хотелось бы просветиться, если все таки %%, как в большинстве источников, то что база для их расчета?
считай старый скрин,который тут уже раза 3 выкладывал. дает % для сравнения 2 разных сета с уд и без
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: contr ud.jpg
Просмотров: 166
Размер:	58.8 Кб
ID:	66126  

Аватар для Ninon_renamed_731597_17022021
Писaтель
Сообщение от KoraKora:
Это вторая дверь после зеркала (причем не даркнесс) или как/где?
Ну и может на Иннове там эксп на TU в плюс, а на теоне/найе довольно приличный минус. Дроп-то там - говнецо для сдачи в магазин, а полученная адена абсолютно не окупает затраты. Да и процесс на любителя - от монотонности можно уснуть.
Практически тоже самое по бюджету и увлекательности - хиро-рифт.
Вторая дверь - та, которую можно открыть, имея Pagans Mark (знак язычника), то есть, выполнив второй квест на доступ в паган. Эти комнаты называются капеллой (Chapel Rooms).
Про окупаемость кача пост исправлен, не тот раздел

Qwas
Guest
Сообщение от KoraKora:
2 Qwas
Напомни плз, когда, кто и куда посылал? Тебя вроде "рядом не стояло", как и во всех остальных случаях, как например, когда тем же "реально клевым грекам" на 3 языках полпати писала в чаты и говорила чуть ли не хором, что собственно должны делать и не делать
скажи мне хоть одну не фармпати, которая тебя не заслала лесом, почуяв всю мошь скилла убербиша? греки, несмотря на всю невменяемость (по твоим словам) и сейчас всегда востребованы, а варов у клана-алли предостаточно. а ты к майетс в фармпати напрашиваешься. выводы?

Сообщение от KoraKora:
2 Qwas
И зачем-то выкопал в памяти дурацкий эпизод, когда с какого-то перепуга решил придолбаться к сладкой парочке, бегущей по делу, но зато видимо очень тяжко вспомнить и поведать, сейчас есть собственно хоть какой-то протект или нет? Я ж вроде прямым текстом спрашиваю о прогрессе осознания очевидных вещей в конкретной пати, а не помогаю возбуждать нездоровую фантазию.
дело было на осаде, я был один, вижу энеми бегут. ты, само собой бы такое пропустила, ибо не пвпзона, можно и %% слить.
зы: на идиотские вопросы не отвечаю
Всем привет.

такой вопрос:

что дает больший бонус в плане резиста к дебафам

+5/+6 верпес серьга
или
олли серьга с +20% от всякой лажи ?

закен вроде как решил проблему с шоком от сб и медузой (бегаю в этом как его- миррорай(дестино) робе)
мучают вражеские нехило переточенные оверы с эпиком. причем даже не меня, а сопартийцев - ну и меня бесит лимиты как встанут - так сразу на 3/4 пати =(
Маньяк
Сообщение от AmbientSounds:
закен вроде как решил проблему с шоком от сб и медузой
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
закен вроде как решил проблему с шоком от сб и медузой (бегаю в этом как его- миррорай(дестино) робе)
ИМХО, это был не закен, а сет
Сообщение от Tequila Cat:
ИМХО, это был не закен, а сет
не либо в сумме, либо не сет - точно.

сам по себе сет вообще не спасал =( а я на него надеялся

олли закен + простой закен - решили проблему. с медузой/шоком. но с олли закеном оверы просто замучали. сопартийцы думают, что точеная верпес бижа посможет от дебафов овера, а я вот как-то склоняюсь к олли закену с его +20%. и вот черт его знает что же лучше. lf for advice
от медузы нет резистов 100 раз писалось. медуза это flint attack а не парализ

насчет дебафоф овера, точи роб мастери и руну выучи

Сообщение от deathgore:
точи роб мастери и руну выучи
это то понятно, выучено и точится, вопрос в 2 серьгах - какая лучше ?
Мурррка
Guest
имхо оли серьга,пара сотен м дефа от точеной сережки-это не 20%
Аватар для -biwop-_renamed_748054_01052021
Писaтель
сумонить имортал гварда нужно на такой вопрос
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
не либо в сумме, либо не сет - точно.
дестино сет + сережка от паралича за тв + фрея = в параличе не стояла в 99% случаев