Ну признай когда маик типо ушел, Куба с Барчем очень рассчитовали рулить кланом, но за ними никто не пошел, поэтому они и не стали сразу тагаться в ферст, через месяц когда без фана на осадах их заипало, они начали переговоры с пепсом, но тут НЛ начали качать права, я хз что имено в этот момент опять стукнуло в голову кубе с его отказом тагаться, он думал что эти 3 парти поидут к нему ? Кстати я хз чего он тогда заагрился так на меня, я всего лишь толсто намекал ему что ему надо тагаться либо к нам либо к раиз, но видемо он очень хотел рулить большим кланом, поэтому он сейчас набирает парти ?
вот ты балабол, ппц
права мы начали качать?
все то что мы предлагали в итоге через месяц в фист и сделали, а Куба отказался нас инвайтить тогда
не, ну одно время вывоз был норм, када у раез был ток Нечайно, а у нас Маек, Гиер, Борис, Максголд, но потом нонабрали аделанте и опять мы проиграли 8(
Бадянов забыл
ток теже Гиеры и Борисы с зимы начали часто пропускать ивенты
нету так называемого холи вара на сервере, тоесть нету причин у одного сайда ненавидить/не любить другой.
холивар был когда то. потом не стало ни холи вара, ни второго сайда. из-за последнего я по сути если и перебежал откуда в райз, то из ниоткуда, т.к. и в ферст я переходил как в этот самый второй сайд а не в сам ферст. и те кого на тот момент уже хотелось убивать в пвп находились почему то за пределами райз.
ну и как видно по гохе, хотя бы у меня после этого перехода вернулся хоть какой-то холивар)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
дак вам же все сразу подавай. вы не понимали что система будет дорабатываться, так что вы хотели в плов крыски
нах ты звездишь, мы ничего не выпрашивали себе
срач пошел из-за перевода паков(по надуманной причине) и того что оставляли неприкасаемых Мазов, Свеллов, Визардов, крематоров, казачков, кромов - которых нигде не было видно
по системе только предложения были, которые через месяц и сделали в итоге
нам же нормально тогда так никто ничего и не сказал\предложил
нах ты звездишь, мы ничего не выпрашивали себе
срач пошел из-за перевода паков(по надуманной причине) и того что оставляли неприкасаемых Мазов, Свеллов, Визардов, крематоров, казачков, кромов - которых нигде не было видно
по системе только предложения были, которые через месяц и сделали в итоге
нам же нормально тогда так никто ничего и не сказал\предложил