Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Re: HB
Сообщение от xa0xa0xa:
Эта тема уже объезжана, как хз что, Мич уже десятки раз отвечал на данный вопрос, вот только в силу того, что больше то сказать всему 2му сайду нечего, оно все мусолится и мусолится.
Политика Раиза не менялась за всю историю сервера, как только количество вара равнялось раизу или превышало его, Теллз объявлял отпуст от эпиков с рассчетом на развал срач в стане врагов и начинал рекрутинг зерга. Каждый раз когда вы писали что у вас отпуст = селвовнедж и деиствительно к этому все привыкли.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от Dainen:
Да выши бравые воены и ты в частности тоже разнообразием не блещете.
Разве ?
Это равносиьно тому, что начать мусолить сейчас 2 осады руны в период банов, антарасов где зерги привышали 2х кратное кол-во, техже баюмов и т.д., развалы 1-2-3-4-5-6-7-8-20 сайдов и т.д.
Аватар для may_renamed_729667_15012020
Гигант мысли
Сообщение от AрчибальдЫч:
ну там арба ФлайЭмиратес, хавк Шок, ав ЛайтоХун и тыха Рондайк
бггг, какой то рондайк все пытался ко мне сзади пристроиться на фринте
Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
Сообщение от xa0xa0xa:
И еще, можешь назвать 18 пачек на ББ со всех сайдов, которым можно приписать статус норм/сыгранные ?
нет пока, я тут 2ю неделю играю.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Знаток
Сообщение от HandOut:
Политика Раиза не менялась за всю историю сервера, как только количество вара равнялось раизу или превышало его, Теллз объявлял отпуст от эпиков с рассчетом на развал срач в стане врагов и начинал рекрутинг зерга. Каждый раз когда вы писали что у вас отпуст = селвовнедж и деиствительно к этому все привыкли.
Кол-во Райза никогда не привышало 350 чел. после 3 месяца со старта., последний год кол-во Райз не привышает 300 человек, последние 4 месяца кол-во Райз не привышает 250 человек, кол-во 2го сайда всегда привышало на 100 в моменты созданий альянсов 69 это кол-во утраивалось.
Каждый раз когда писали отпуск ? приведи хотябы 2 примера.
Мастер
Сообщение от xa0xa0xa:
Первый, помнится мне, был на самом старте сервера, когда Баюма фармили оппозы (ферсты там, ЕС, Авари и прочая мутотень), Теллз тогда официально заявлял, мол, такие зерги мы не тянем, а значит будем ждать, пока они не разосрутся. Второй раз ты сам помнишь прекрасно.
Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру
Сообщение от xa0xa0xa:
Разве ?
Это равносиьно тому, что начать мусолить сейчас 2 осады руны в период банов, антарасов где зерги привышали 2х кратное кол-во, техже баюмов и т.д., развалы 1-2-3-4-5-6-7-8-20 сайдов и т.д.
Ну так ты тоже начал вспоминать то, что уже 1100 раз обсудили:

Сообщение от xa0xa0xa:
Если да кабы, вот только по факту пати Кк посланы из-за жадности Пепса и тех *****ов, которые у него на шее свисли, пати Кубы + пати Барча посланы нахер по тойже причине да можно много подобных моментов вспомнить и на этом поставить жирную точку.
И еще, можешь назвать 18 пачек на ББ со всех сайдов, которым можно приписать статус норм/сыгранные ?

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Гуру
Сообщение от Rovelin:
Oo, staraya pesnya o glavnom
Ну признай когда маик типо ушел, Куба с Барчем очень рассчитовали рулить кланом, но за ними никто не пошел, поэтому они и не стали сразу тагаться в ферст, через месяц когда без фана на осадах их заипало, они начали переговоры с пепсом, но тут НЛ начали качать права, я хз что имено в этот момент опять стукнуло в голову кубе с его отказом тагаться, он думал что эти 3 парти поидут к нему ? Кстати я хз чего он тогда заагрился так на меня, я всего лишь толсто намекал ему что ему надо тагаться либо к нам либо к раиз, но видемо он очень хотел рулить большим кланом, поэтому он сейчас набирает парти ?

Menf1s

SoftEx
Guest
кроме всеобщего сосалова оппозиция умудрилась пересраться сама с собою до ненависти
Знаток
Сообщение от Big-Bag:
Первый, помнится мне, был на самом старте сервера, когда Баюма фармили оппозы (ферсты там, ЕС, Авари и прочая мутотень), Теллз тогда официально заявлял, мол, такие зерги мы не тянем, а значит будем ждать, пока они не разосрутся. Второй раз ты сам помнишь прекрасно.
Второй момент - да, первый момент ты сам придумал ? Или поднять темы в данном разделе, там по каждому Баюму все четко расписанно ?
Мастер
Сообщение от xa0xa0xa:
Второй момент - да, первый момент ты сам придумал ? Или поднять темы в данном разделе, там по каждому Баюму все четко расписанно ?
При чем здесь данный раздел, когда Теллз говорил это в ВТ?

Пля, вспомнил, Теллз говорил это не про Баюма, а про Аден. Ну да одна хрень, в принципе.
Знаток
Сообщение от DreDa:
нет пока, я тут 2ю неделю играю.
Мб моя точка зрения не верна, но на мой взгляд таких пачек 8 в райзе и 6-7 вне райза.
Гуру
Сообщение от xa0xa0xa:
Кол-во Райза никогда не привышало 350 чел. после 3 месяца со старта., последний год кол-во Райз не привышает 300 человек, последние 4 месяца кол-во Райз не привышает 250 человек, кол-во 2го сайда всегда привышало на 100 в моменты созданий альянсов 69 это кол-во утраивалось.
Хватит тут мозг народу промывать, ты реально думаешь что у тебя получиться это сделать тем кто тут больше не играет и им пох на твой ****ешь ?
После ухода борза и развала ферст на старте я не помню ниодного клана в котором количество врагов превышало раиз. Раиз вообще тогда фармил всех эпиков без опазиций. Пвнз было меньше, после перехода из пвнз в бкф их было меньше и так до объединения бкф с ферст. И то после их союза теллз всосал целый клан чтобы количества сравнялись.

Menf1s

Аватар для Rovelin_renamed_716918_26092021
Гуру
Сообщение от HandOut:
Ну признай когда маик типо ушел, Куба с Барчем очень рассчитовали рулить кланом,
Ny ya ix misli ne znal na tot moment(da i bil togda soluaroi), poetomy ne skajy 4to da kak.
Ny a posle kogda bili razgovori pro invite v first, ti ne namekal, ti yasno skazal\viskazal, 4to eti partii v first ne nyjni(tyt 4to to bolee gryboe doljno bit')

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Знаток
Сообщение от HandOut:
Ну признай когда маик типо ушел, Куба с Барчем очень рассчитовали рулить кланом, но за ними никто не пошел, поэтому они и не стали сразу тагаться в ферст, через месяц когда без фана на осадах их заипало, они начали переговоры с пепсом, но тут НЛ начали качать права, я хз что имено в этот момент опять стукнуло в голову кубе с его отказом тагаться, он думал что эти 3 парти поидут к нему ? Кстати я хз чего он тогда заагрился так на меня, я всего лишь толсто намекал ему что ему надо тагаться либо к нам либо к раиз, но видемо он очень хотел рулить большим кланом, поэтому он сейчас набирает парти ?
Смыссл в том, что еслибы руководство 2го сайда думало тем чем необходимо думать, а не тем на чем нужно сидеть и списывало все на берфес сета и прочую хрень, то к любому конфликту можно было бы найти компромис, при том, что цель у данных паков была одна, но по всей видимости жадность получения чего-то > строения 2го сайда.
Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
Сообщение от xa0xa0xa:
Мб моя точка зрения не верна, но на мой взгляд таких пачек 8 в райзе и 6-7 вне райза.
я имел введу не только парти 85 лвл с ОЕ скилами, эпиками, +6 сетами 1800 и т.д...

Есть очень много парти, которые развиваються и стремяться достойно выглядеть в Бигваре.
Которые учаться на своих ошибках, а не просто заходят в игру, что-бы сходить на Закена/ФР/Фрею и что-то еще где то походотить... а при виде ВарТага спамить ПРы.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Гуру
Сообщение от Rovelin:
Ny a posle kogda bili razgovori pro invite v first, ti ne namekal, ti yasno skazal\viskazal, 4to eti partii v first ne nyjni(tyt 4to to bolee gryboe doljno bit')
оО ты ничего не попутал, я тогда только и писал о том что чуваки без клана и вне биг вара это нон факторы (на что куба сильно и обиделся наверно) "эти парни не нужны" - такого точно не писал, я говорил что и без вас клан будет существовать, но это никак не значило что вы не нужны были в тот момент. Если бы вы не нужны были, то пепс бы не вел с вами переговоры и вы бы не сидели на венте.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xa0xa0xa:
Смыссл в том, что еслибы руководство 2го сайда думало тем чем необходимо думать, а не тем на чем нужно сидеть и списывало все на берфес сета и прочую хрень, то к любому конфликту можно было бы найти компромис, при том, что цель у данных паков была одна, но по всей видимости жадность получения чего-то > строения 2го сайда.
Целью трех паков было одеться, целью кубы было рулить кланом. Тут КЛ никак им помочь не мог.

Menf1s

Последний раз редактировалось HandOut_renamed_42658_18112019; 19.01.2011 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warcrayer_renamed_571298_22052020
Старожил
v4era o4en silno ysilils9 odev berfes set plzda kamy to:DDD
o 4em vi sporite BCF bil-est i bydet Top Side'om

YattaLower(DB 83x)-SOLD
FlyEmirates(Trickster 85.100%/80/80/80)-SOLD
Аррес (PP 83x)-SOLD
Знаток
Сообщение от HandOut:
Хватит тут мозг народу промывать, ты реально думаешь что у тебя получиться это сделать тем кто тут больше не играет и им пох на твой ****ешь ?
После ухода борза и развала ферст на старте я не помню ниодного клана в котором количество врагов превышало раиз. Раиз вообще тогда фармил всех эпиков без опазиций. Пвнз было меньше, после перехода из пвнз в бкф их было меньше и так до объединения бкф с ферст. И то после их союза теллз всосал целый клан чтобы количества сравнялись.
Это ты видимо все еще веришь в то, что тебя тут каждый 2й не считает пи*****, кланы альянсы Солярис, First, связка баланс + бкф всегда привышали кол-во Райз, а вот причины того, что Райз мог выдать 80% онлайн на эвенты, а все 2сайды не могли выдать 50% это уже проблема индейца, но не как не Райза, пвп на Антарасах 600 вс 300, пвп на осадах 500+ вс 200+ вспомни.
И для заметки, еще не так давно кол-во First в клане было 200, кол-во FireFoxes в клане было 200, кол-во pwnz в клане было 170+, кол-во Райз было 500 при лимите мест в клане 200, оке.
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от DreDa:
что за проституция?!
основная часть клана фест прошла именно этот путь, до вступления в фест.. ))
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от JetonZ:
основная часть клана фест прошла именно этот путь, до вступления в фест.. ))
....)))))
Аватар для Rovelin_renamed_716918_26092021
Гуру
Сообщение от HandOut:
оО ты ничего не попутал, я тогда только и писал о том что чуваки без клана и вне биг вара это нон факторы
Ya pro gohy i ne govoril;)
Сообщение от HandOut:
Если бы вы не нужны были, то пепс бы не вел с вами переговоры и вы бы не сидели на венте.
Ny pepsik pod'ezjal so svoimi ysloviyami, potom nashli konpromis, no "kto-to" nasheptal pepsoidy drygoe i kak itog partii ne voshli v first.
p.s:xotya mnogie gotovi yje bili tagnyst'sya.

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от xa0xa0xa:
Это ты видимо все еще веришь в то, что тебя тут каждый 2й не считает пи*****, кланы альянсы Солярис, First, связка баланс + бкф всегда привышали кол-во Райз, а вот причины того, что Райз мог выдать 80% онлайн на эвенты, а все 2сайды не могли выдать 50% это уже проблема индейца, но не как не Райза, пвп на Антарасах 600 вс 300, пвп на осадах 500+ вс 200+ вспомни.
И для заметки, еще не так давно кол-во First в клане было 200, кол-во FireFoxes в клане было 200, кол-во pwnz в клане было 170+, кол-во Райз было 500 при лимите мест в клане 200, оке.
опять цифры с л2она? каза120320310 детектед
Знаток
Сообщение от DreDa:
я имел введу не только парти 85 лвл с ОЕ скилами, эпиками, +6 сетами 1800 и т.д...

Есть очень много парти, которые развиваються и стремяться достойно выглядеть в Бигваре.
Которые учаться на своих ошибках, а не просто заходят в игру, что-бы сходить на Закена/ФР/Фрею и что-то еще где то походотить... а при виде ВарТага спамить ПРы.
Из тех 8 паков в Райзе, которых можно охарактиризовать, как сыгранные/норм паки нет в общей сложности даже 3 +6 сетов, 3-4 1800 сетов, на 4 паках нет даже 2х колец, а вот таких паков, как описал ты - да, полно и они стримятся аля новабранцы BCF, вот только при аточке 15-30 и таких сетах руки у них из жопы и их стремление тут ничего не даст.
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Rovelin:
Ya pro gohy i ne govoril;)

Ny pepsik pod'ezjal so svoimi ysloviyami, potom nashli konpromis, no "kto-to" nasheptal pepsoidy drygoe i kak itog partii ne voshli v first.
p.s:xotya mnogie gotovi yje bili tagnyst'sya.
ну ушел Менфис теперь я на ухо Пепсу шепчу все норм
я уже разработал систему распределения элегия сетов