Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания: 27.03.2008 13:17
Re: Ферал в пвп
Originally Posted by MihM@:
Скажи, что ты, блять, не серьезно.
это бурст фаза
дестролок или элем шаман не снимет 40 к хп за 5 секунд бурста?
или вар за свой 5-секундный стан не снимет 40 к хп? Да он и процентов 70 снесёт легко.

Да и ланс не бьет на 12 к по дефолту, он должен критануть.
Крита сейчас у меня, например, по зафризеным около 65% и бывает два ланса из трёх проходят дефолтные.
имхо можно решить проблему нов/корней и решифта проще - апнуть манакост шифта, чтоб, допустим, ферал, после 6-8 шифтов был оом.
у ретри также, 8 клинсов и привет оом.

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

NightGUestT's Avatar
NightGUestT
Guest
Originally Posted by Sorrow_Blast:
имхо можно решить проблему нов/корней и решифта проще - апнуть манакост шифта, чтоб, допустим, ферал, после 6-8 шифтов был оом.
у ретри также, 8 клинсов и привет оом.
Абсолютно того же мнения, причем это больно будет любому друиду! Но тем не менее не лишит его пресловутой "мобильности", которую так поятся что отнимут у них близзы. Я конечно это называю не мобильностью, а откровенным гейством. Но на арене это давно уже норма

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by K.Kori:
астральный файтер нарисовался
Спасибо приятно, что меня помнят верят и ждут.
Last edited by NightGUestT; 17.01.2011 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Originally Posted by NightGUestT:
Спасибо приятно, что меня помнят верят и ждут.
1) ты сам о себе напомнил.
2) тебе не кто не верит.
3) тебя тут не ждут.

Пока.
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Да что ты говоришь??? Ок, может я краб. Но по твоей логике получает, что щас пашет старый добрый шаттер комбо?? Про селфовнед помоему ты погорячился. А по поводу указаний куда мне пойти, тоже не стоит бо я ж дам и без мата тебе норм по щщам ок? Мозгов хватит не волнуйся.
врядли
NightGUestT's Avatar
NightGUestT
Guest
Originally Posted by второйраз:
врядли
Вот мне нравятся твои посты чес слово. Ты мне напоминаешь пацанов, который сидит один в компании 10 телок и так смешно шутит и думает, что он весь такой неотразимый и хохмач. А как только приходят ещё два три норм мужыГа, он сразу почему то перестаёт быть петросяном и успокаивается. Твои посты это именно такое, почитал бросил фразу, надул перья как павлин довольный собой, посмотрел на себя в зеркало, взял печенько с полочки и подумал "я такой ох...й, дал им просраться" Супер, друх, даже не буду лишать тебя единственной в твоей жизне радости - мега хохмам в три слова на форумах

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by K.Kori:
1) ты сам о себе напомнил.
2) тебе не кто не верит.
3) тебя тут не ждут.

Пока.
Не ну прямо в душу плюнул Мне так важно было узнать твоё авторитетное мнение, спасибо теперь я спокоен. Разложил всё что мне делать по полочкам и расказал как же жить дальше. ПРиятно, что есть такие добрые и отзывчивые люди, которые до сих пор наивно считают, что к ним прислушаются просто потому что они такие классные
Last edited by NightGUestT; 17.01.2011 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
спасибо за комплименты, но я что-то не увидел где я тебе говорил что делать
Fox_'s Avatar
Fox_
Guest
Да он даже писать грамотно не может, что с него взять? (и как уже сказали, обилие смайликов говорит о школо-возрасте).
....

Довели пацана
Originally Posted by AxuMac:
дестролок или элем шаман
АХАХАХАХААХАХ
АХАХАХАХААХАХАХАХА
ХААХАХАХАХААХ

Добавлено через 4 минуты
Простите, не удержался.
Поясняю: ХБ варлока бьет слабее ланса. Элемов не встречал даже на 0 ммр.
Last edited by MihM@_renamed_615214_12092023; 17.01.2011 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
GrPanda's Avatar
GrPanda
Guest
На самом деле,жопа будет)
могу понять почему берсек нерфят,на самом деле,присты ложились слишком легко..многие покрайней мере,зато теперь локи неубиваемые будут.
блид дамаг тоже могу понять,
но шифт - точно 100%-я смерть от любого фрост мага,если конечно тот не пошёл чайник ставить.
лично я ,в норм шмоте,вродеп руки не совсем плохи,в дуэлях убиваю магов с равным шмотом только в 30-40% случаях,и лишь на арене если остаюсь 1х1,шанс повыше,и то из-за специфики арены,можно спрятаться,попытаться похилится...,и смысла этого нерфа воообще не вижу,который явно сделан в + к магам.
читал что ещё рестор друиды жаловались,типо от ферала не убежать..,плохи эти друиды,я на арене провёл около 300 боёв(только начали=)) и попадался только 1 рестор который просто превратил меня в 0 своим контролем,я надамажил 4к за весь бой)
Originally Posted by MihM@:
АХАХАХАХААХАХ
АХАХАХАХААХАХАХАХА
ХААХАХАХАХААХ

Простите, не удержался.
Поясняю: ХБ варлока бьет слабее ланса. Элемов не встречал даже на 0 ммр.
а какже иммо/конфлаг спам?..
элемы вырастили себе скилл рестора и скирдом ушли на 2к+

Last edited by Соро_renamed_632152_31012021; 17.01.2011 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Вот мне нравятся твои посты чес слово. Ты мне напоминаешь пацанов, который сидит один в компании 10 телок и так смешно шутит и думает, что он весь такой неотразимый и хохмач. А как только приходят ещё два три норм мужыГа, он сразу почему то перестаёт быть петросяном и успокаивается. Твои посты это именно такое, почитал бросил фразу, надул перья как павлин довольный собой, посмотрел на себя в зеркало, взял печенько с полочки и подумал "я такой ох...й, дал им просраться" Супер, друх, даже не буду лишать тебя единственной в твоей жизне радости - мега хохмам в три слова на форумах
а всего-то шесть символов, а
Nicey's Avatar
Nicey
Guest
это бурст фаза
или вар за свой 5-секундный стан не снимет 40 к хп? Да он и процентов 70 снесёт легко.

Да и ланс не бьет на 12 к по дефолту, он должен критануть.
Крита сейчас у меня, например, по зафризеным около 65% и бывает два ланса из трёх проходят дефолтные.
Ты просто конченый идиот. Сравнивать инстант каст без кулдауна с хаос болтом на кулдауне и с каст таймом... Купи себе мозги, seriously.
mlshadow_renamed_576142_22092019's Avatar
Предводитель
имхо можно решить проблему нов/корней и решифта проще - апнуть манакост шифта, чтоб, допустим, ферал, после 6-8 шифтов был оо
Я знаю, как еще проще решить эту проблему-сделать весь контроль ценой 10к маны, 10 раз пёрднул новой и оом!

это бурст фаза
Им надо КАСТИТЬ а не бегать и вышибать половину хп за 3 гкд инстант спелом без кд.

Беда прям, все играют с 20% крита и нехилым касттаймом, а бедные маги на 65% жалуются.
SyntheZ's Avatar
SyntheZ
Guest
Угу,видел я варов с 6% крита в статах. А в итоге за стан получаешь -60к хп, когда всё на кд. И под конец екзекутом на 40к. Конечно все играют с 20% крита)
Кичва's Avatar
Кичва
Guest
у всех варов меньше 10% крита, у них в талантах просто 100% крит на все всегда
Предводитель
Originally Posted by SyntheZ:
Угу,видел я варов с 6% крита в статах. А в итоге за стан получаешь -60к хп, когда всё на кд. И под конец екзекутом на 40к. Конечно все играют с 20% крита)
Кастеры.
Решил тоже всперднуть и покормить троллемагов.
эмммм....если увеличивать манакост решифта,то надо и апать иннер(или резать эвок)

З.Ы.
ФРОСТ маг жалуется на ВАРА(который под СТАНОМ)сносит омг хп ....

Нестабильное Паладинство' (ранк 1) - наносит цели грузащхсел урона. При диспелле окрашивает цель в розовый цвет
SyntheZ's Avatar
SyntheZ
Guest
Не забывай,что в реалиях арены под диспелом, ФРОСТ маг, не такая имба против ВАРА
плохому танцору всегда яйца мешают

зачем так жить, пасаны?
Предводитель
Во, я придумал, фростгеям удалить глиф с эвока, чтоб не хилились.
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
и блинк из стана
Да вообще блинк удалить, он же имбовей решифта.
порезать дамаг айсленса/ввести кд, порезать дамаг по дипфризу, пофиксить епучий РоФ - маги в шоколаде.

порезать блиды и директ дамаг, порезать самохил в мишке, ввести манакост на шейпшифт штоп не спамили - кошки в шоколаде.

Posting Rules