Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Автор темы: Satty
Дата создания: 23.02.2010 18:27
StDeath
Guest
Ответ: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
ну как что, играть нормально наверно)
Katsuma_
Guest
Airin
Shaco
Guest
Сообщение от Katsuma_:
glyan' kak EM kachayutsya. mb zadumaesh'sya)
Думаешь с баффом он не будет качаться лучше?)
Katsuma_
Guest
a kakoj buff? razve chto dance bd i vse. INT est' svoj, cov tozhe
StDeath
Guest
зашел на Айрин , заговорил с набирающим в Академию, лидирующий клан чета там на Р, его впечатление о сервере "уныло держать сервер без противников".... типа однополярен как пишут про серваки
Katsuma_
Guest
nu idi na cadmus
StDeath
Guest
спасибо попробую

Добавлено через 1 минуту
попробовал разрушителя, жжет прилично, а они как в пвп?
Последний раз редактировалось StDeath; 17.10.2010 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от StDeath:
попробовал разрушителя, жжет прилично, а они как в пвп?
Зайди к ним в тему. Чего тут народу моск высасывать )

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Аватар для 07070_renamed_622721_29022020
Гигант мысли
вот хорошая тема для тех кто не определился
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=167918&page=1

Katsuma_
Guest
Eto zhe 4game!!!!!!!!!!
Писaтель
Re: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Подскажите пожалуста кем мне начать. Хочется начинать за пве\пвп чара который приэтом будет востребован в кп,
Katsuma_
Guest
Сообщение от mendeed:
Подскажите пожалуста кем мне начать. Хочется начинать за пве\пвп чара который приэтом будет востребован в кп,
wc beri.
Писaтель
Еще вопрос в чем различие ола от вк(пвп,осады,кп,оли).
Katsuma_
Guest
Сообщение от mendeed:
Еще вопрос в чем различие ола от вк(пвп,осады,кп,оли).
ol - char dlya klana bol'she, na osadax - ochen' xoroshij - regen cp, debuffy. tak zhe i v pvp. na exp berut krajne redko, razve chto konsta, + vop na 79
wc - na party raschitan, berut kak v meelee tak i mag pack. na pvp zadach men'she
Ravin
Guest
Всем доброго времени суток.
Последний раз играл в л2 2 года назад на интерлюдии.
В то время играл зачастую магами (СХ, СпС).
Тоесть то что мог знать об этих классах в Интерлюдии я знал.
Проведя немало времени для прочтения данного сайта,оказываеться что я много чего упустил.
И так как надоели маги, теперь не знаю , тоесть не могу определиться каким классом играть.
Незнаю почему, но мне не нравяться основные ДД(ТХ,Глады, тиранты и тд. и тп.).
Саппортами (типа БД, СВС, ВК) играть нету желания.
Думаю выбрать что то типа ТК...Ну или же Варлорда...
Хочеться чего то екстроординарного,необычного...
Katsuma_
Guest
Summoner. Svetlyj. Samoe neordinarnoe
Ravin
Guest
Katsuma Спасибо за совет!
Но если чесно не уважаю саммонеров как класс из за того, что как бы персонаж не "сам" себе хозяин, а зависит от саммона.Но ничего плохого против не имею.
С выходом хроник Камаэль и по сей день до Грации финала( мои знание об обновлениях игры л2 заканчиваються исключительно до Гц.Финала), с появлением так званых "куриц" заинтересовал класс Инспектор (ибо остальные классы данной рассы = попса).
Но судя по прочитаным постам данный класс не силен в пвп/пве, но быть может я заблуждаюсь.(Уж очень красиво и внушающе машет рапирой)
Важно > играть буду один, так как прошел ажиотаж в моем кругу общения на данную игру.Играть буду с роботы (тоесть 3-5 часов в сутки + выходные).
Судя с выше сказанного банального "задротства" не намечаеться, но все же хотелось бы получать полноценный фан от игры.
Посоветуйте что то товарищи.
Заранее благодарен.
С уважением.

з.ы. Я наверно морально устарел если не могу выбрать класс, если чесно это бесит.
Katsuma_
Guest
Сообщение от Ravin:
Katsuma Спасибо за совет!
Но если чесно не уважаю саммонеров как класс из за того, что как бы персонаж не "сам" себе хозяин, а зависит от саммона.Но ничего плохого против не имею.
С выходом хроник Камаэль и по сей день до Грации финала( мои знание об обновлениях игры л2 заканчиваються исключительно до Гц.Финала), с появлением так званых "куриц" заинтересовал класс Инспектор (ибо остальные классы данной рассы = попса).
Но судя по прочитаным постам данный класс не силен в пвп/пве, но быть может я заблуждаюсь.(Уж очень красиво и внушающе машет рапирой)
Важно > играть буду один, так как прошел ажиотаж в моем кругу общения на данную игру.Играть буду с роботы (тоесть 3-5 часов в сутки + выходные).
Судя с выше сказанного банального "задротства" не намечаеться, но все же хотелось бы получать полноценный фан от игры.
Посоветуйте что то товарищи.
Заранее благодарен.
С уважением.
\
i opyat' zhe summoner. chtoby normal'no kach v lyuboe udobnoe dlya tebya vremya, ne nuzhen poisk party. ne xochesh' zavisit' bolee-menee ot summona - vyberaj temnogo. vse sovpadaet. solo kach, neordinarnost', i zanyukat' kost'yu mozhesh'. + na olly veselo im
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от Ravin:
тоесть 3-5 часов в сутки + выходные
Вы задрот, батенька

Возьми сумона. Он на самом деле почти не зависим от пати. + в разные инсты берут охотно.
На счет ПВП, ммм, зайди к ним на ветку, почитай. Там не всё так тускло.

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Ravin
Guest
Благодарю за советы господа!
Выбрал ЕС, надеюсь не розачаруюсь!
Katsuma_
Guest
udachi
Andelina
Guest
Вечер всем добрый (день/утро)! Последний раз приходилось играть в Ла – года этак полтора-два назад, а сейчас вот появилось желание попробовать снова, просто для себя – в удовольствие (хотя кто знает, что там дальше будет…) Почитал темки и понял что с моего последнего визита в игру довольно многое поменялось Посему я в этой теме с размышлениями – а за кого бы начать…
До этого 3 года играл магом СХ/ШтС на фришке – пробовал и другими (СРом, БД, прокачал кучу булочек для СХ, а на руофе, даже, камаэля покачал), но основным персонажем всегда был СХ (он же единственный персонаж, которого я осилил до макс, на тот момент, лвла прокачать). А сейчас в очередной раз в раздумье… может кто поможет с выбором и ответит на вопросы?
1. Т.к хотя бы изначально я планирую играть для себя – это значит, что большинство времени я буду играть соло (ну мб с одним окном).
2. Классы рассматриваются только ДД, вот только думаю о самых разных))) (маги, луки, даггеры)
3. ПвП я больше предпочитаю один на один, иногда мини-замесы (на осады, оли и т.д – не ориентируюсь)

Теперь на счёт того, что я сам думаю о классах.
Начну с магов – думаю понятно, что рассматривается тут исключительно СХ (ну не впечатляют меня другие )) ). Я бы даже не против снова его начать, но останавливают воспоминания о предыдущей прокачке, а конкретно о 5 окнах… можно конечно и с одним (с ШЕ например) и для ПвЕ этого хватит, но для ПвП имхо маловато))) к тому же пока сегодня читал форум наткнулся на то, что а) у магов всё плохо с дамагом стало б) на сколько понял – наконец поправили дальность у луков и теперь они стреляю подальше (видимо 900 у магов против 1200 у луков) или я ошибаюсь? Просто проскочила инфа, что магов сейчас кайтят –грустно .

Дальше Луки… и вроде бы интересный персонаж, но СРа я дальше 70+ в своё время не осилил, хотя небольшое желание попробовать снова – осталось. К тому же луку проще без выводка сапортов… одного должно хватить, хотя с ПвП у него проблем помоему только добавилось, поправьте, если ошибаюсь Вообщем луки пока рассматриваются (акромя хавков).

Даггеры – пожалуй склоняюсь именно сюда, и одной булки им достаточно будет и в ПвП у них всё неплохо должно быть… хотя 1 на 1 – тот ещё вопрос. К тому же никогда не играл за дагга – любопытно. Проблемы две: а) с мага на того же лука перейти проще, чем на даггера))) это прямо таки полярные персонажи б) если хочешь когонить убивать потом – нужна эпик бижа… хотя бы ака – а достать её не самая простая задача, маги в этом плане гораздо менее зависимы.

Вот Кто что посоветует?)

P.S. сори что так много)) просто хотелось изложить полностью проблемку
Katsuma_
Guest
Сообщение от Andelina:
1. Т.к хотя бы изначально я планирую играть для себя – это значит, что большинство времени я буду играть соло (ну мб с одним окном).
Vse solo mogut neploxo: i magi (s kurkoj xotya by dazhe) i daggery i archery. osobo bystro poluchaetsya u magov. tut yasno

Сообщение от Andelina:
3. ПвП я больше предпочитаю один на один, иногда мини-замесы (на осады, оли и т.д – не ориентирую
mini zamesy - tut daggery reshayut. bol'she shansa na pobedu, i v mini zamsax tozhe. archeram nado full buff + epiki, magam - xoroshij buff tozhe ne pomeshaet.

Сообщение от Andelina:
1200 у луков
esli pamyat' ne izmenyaet to tozhe 900 eto bez dop buffov. passivka na range s rogue suba +50, eshhe est' buff kuzi, a eshhe snipe u hawka...
Ra3iel_
Guest
Подскажите пожалуйста кого взять,
Хочется поиграть за ДД классы, но в то же время хочется играть за востребованные классы.
Из ДД выбор пал между монахом и арчером, но не знаю как во фреи они себя введут, в каче и в пвп.
И какие классы сейчас считаются более востребованы в кланах?
Не хочется играть за магов и сумонов, т.к. я знаю их не особо берут в лабу/каму.
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
дд везде хватает, саппорт востребованей