Дальше, я понимаю, что ты и твой друг пален привыкли работать дуэтом. было заметно еще на АоС ветке, а потом на Аион ветке.
Ты что фапаешь на нас или как? фотку выслать? мне не жалко :D
EVE именно так и построена что необходимо кооперироваться, они именно этого и добивались. В ГВ2 действительно будет у каждого свой личный сюжет, но он будет личный, он будет подаваться в зонах инстансах и никто из других игроков в нём никогда не появится, это сингловая часть ПвЕ в ГВ2. А вот онлайновая часть вас не заставляет вас кооперироваться, но вы полюбому будете это делать потому-что придя на место ивента там полюбому уже кто-то будет и по мере продвижения ивента и его затянутости будет копиться всё больше народу, а когда соберётся толпа в одиночку у вас уже врядли чтото получится.
долго из пальца высасывал? :D
А тут ГВ2 предлагает новые вещи которые не будут заставлять тебя долго играть, ты либо хочешь играть долго либо не хочешь. На наркотик тебя никто не сажает, в отличие пожалуй от всех остальных ММО.
ни 1 игра не заставляет тебя играть 24/7, все зависит от твоего эго, но речь вообще не об этом, речь идет скажем о том, что я или трачу несколько часов в день на упарывание в одних и тех же мобов или изучению чего-то нового, пускай это даже всего лишь игра это не имеет значения, о нейронных связях известно что-нибудь? Почитай на досуге :)
Теперь она пестрит угрозами и личными оскорблениями.
Как это может быть "личным оскорблением", если я всего-лишь даю характеристику личности? Не понимаю...
Добавлено через 3 минуты
Гоха в этом отношении еще очень лояльный ресурс, если бы вы пришли на тематический форум, то отмывались бы очень и очень долго.
Вот это реально порадовало, ты думаешь мне есть дело до того как ко мне относится кто-то из интернетов?
И да, мериться епином тут не надо, ты не знаешь кто я и что я, а мне не очень интересны твои заслуги в гв1. Так что лесом твои замеры.