Запиши себе на бумажку

:
сидеть в волшебной долине до 57-58, ибо
1. там есть сталь в спойле с мобов x3 - хороший шанс, хороший кач.
2. "дальше в лес" - больше мобы, на верху есть мобы x2 со спойлом СОП и КЛ. раньше там спойлили СОП, КЛ - побочно, щас наоборот. Походу самый нужный щас ресурс (у нас на атебальде скупка по 35к где-то, думаю не сильно отличается и у вас.
3. даже когда эти привидения станут зелеными - можно пройти дальше где взрослые единороги и деревья. С них вроде спойлить нечего, но кач там наиболее оправдан.
С твоим эквипом думаю нужно согласится с предыдущими - до 61 ходи в Ц и копи на ТМ норм сет... Хотя вначале можно прикупить комон величия или кошмаров.
С пухами не соглашусь, на 49м покупать норм яксу - бред. 3 лвла и немного денег и взять либо одноручный топор в люксоре, либо, что мне больше импонировало - двуручный с СА на фокус.
А самое главное - не экономить на каче: чем быстрее дорастешь до 76+, тем лучше. После уже проще. НА низких лвлах щас банки с поддержанием бонуса за реки стоят недорого, а допустим баночка на 2 часа позволит вам вкачать за 2 часа столько сколько бы примерно было вкачано за 3.
ЛСы - бесполезная трата денег на лоу лвл.
Каты - прибыльнее всего в данных реалиях, особенно учитывая то, что сейчас каты 50+ заселены слабо. но нужен баф или придется часто бегать...
На 60+ могу посоветовать только ФГ - забытые врата вроде по-русски (из адена тп), больше ничо не вспоминается
На 70+ говорят стала гуд локой мастерская, причем даже с дропом камней - единственное наверно, что сейчас не сильно подешевело.
НУ 74+ - в горячие источники и я там аж до 78 бегал, там хороший спойл КЛ и ДМП (прочн оист стали) - наверно одна из лучших лок по спойлу в соло, но там хорошо бы Тяж МЖ сет, т.к. часто станят. Особенно актуально будет если еще не набарыжил себе на атрибученный Ы топорик.
Дальше уже Варка/кетра - кач-кач 76-78
Ферма уже можно с 79-го - пока еще неплохо можно и там заработать.
Athebaldt РазбойникОдала87 /ВК80/ВоинТира95/ЕС75
Athebaldt Заклинатель Иса 87 / Котовод-лифтёр 62
Athebaldt Целитель Альгиза 87
Athebaldt Гнома - Призыватель Веньо 86 / Спойлик 78+