Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
Ответ: HB
Сообщение от Пробитый:
Когда прилетел второй пак вы своим паком уже лежали на земле, а у второго пака хилеры начали отжиматься, после чего вам дали алли рес и понеслась.
и помойму это вы прыгали по этажам, а мы за вами не?

сначала вы прыгали от 2 х паков потом мы потому что оба хила были в медузе а сонг пурификейшн в откате. терпсихора такой сладкий ав всегда нравилось убивать криворукого по 5 раз на день

- на пенсии
- в процессе
- вы прыгали
- нет вы
- нет вы
- да нихуя, это вы

залейте фрапс уже и всё будет видно

right and wrong no longer exist
Старожил
я ж не говорю что ток они прыгали. сперва они потом мы (из за медузы)

- на пенсии
- в процессе
Гигант мысли
Зиленый риально факторен
Старожил
лол меня просто бесят унылые понты пробитой.я простой скромный орк тихо мирно качаюсь в восточке и настраиваю ренжер,как это делалют великие пробитыедозы,надеюсь чз годик стану таким же классным как они

- на пенсии
- в процессе
Сообщение от V1K1:
ща пвнз устав ресскилиться под Ореном, собрали 10+ человек на 4-х
я хун знает че вообще в соло локке делать больше 1 чара + оффпати саппорт

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

TopWay
Guest
Сообщение от СырАхтук:
скилависты че сказать. пока ренджер не пахал ребятка тихо мирно фармили и тут внезапно в них снова проснулся скилл......... мгновенного таргетинга реснувшегося ЕЕ
Во первых. Ты такое бревно яебу, если твоя пати криворука и неможет законтролить респ хилеров это твои проблемы, так то у нас за респом следит туча человек и дд нечего нестоит взять асист по ВЦ, БД, свс и тд.. Ты бы слышал что у нас творится в вт во время пвп :-)))

Во вторых. Сколько раз объяснять что с весны у нас официальный сбор консты был только на озерах Свердловской-Челябинской области. где мы всей констой пил пиво и жрали мясо, купались не думаю о линейке некаким образом. А собираца начали в будни только после того как поставили фрею.

В третих. Тебе даже гром скажет что надо быть пиз**ц раклетом чтобы не закантролить на порт споте в два пака с двуря заряжеными(как я вас увожаю) оркаи, говно аршер пак..
Аватар для Jokk_renamed_626532_26092019
Гуру
Сообщение от Eхtruder:
я хун знает че вообще в соло локке делать больше 1 чара + оффпати саппорт
хз обычно там 5+ риза на 1 споте стоят

Сообщение от СырАхтук:
лол меня просто бесят унылые понты пробитой.я тихо мирно качаюсь в восточке ,как это делалют великие пробитыедозы,надеюсь чз годик стану таким же классным как они
унылые понты :DDD
Сыр, я смотрю сейчас фрапс, ваш пак переехали меньше чем за реденс, притом, что у нас был доза без колец, вместо нашего ДД, а ты ещё о какой-то факторности говоришь
Прилетел второй пак и дал вам алли рес и вы в 2 пака нас ещё 3 минуты не могли убить, после чего мы сделали порт на другой этаж ибо у биша и ее мп было ровно 0.
И даже после этого, мы бегали за вами по этажам, а вы в два пака сваливали при виде нас
И после этого всего ты будешь говорить что мы нон факторы, а вы такие скиловики? :DDD

За фрапсом в пм

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TopWay:
В третих. Тебе даже гром скажет что надо быть пиз**ц раклетом чтобы не закантролить на порт споте в два пака с двуря заряжеными(как я вас увожаю) оркаи, говно аршер пак..
Миха ну там действительно судя по фрапсу, Вата был в афк моде, поэтому против нас всего был тур на лимитах, 2 слб, 1 берс, даггер и 5 хейтеров... ну так, мы действительно просто не вовремя пришли
Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 01.09.2010 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение
TopWay
Guest
Сообщение от СырАхтук:
чуть не отлетели? лол когда прилетел 2ой пак вы сразу начали прыгать как мандавошки по всем этажам.хоят смысл с тобой разговаривать ты же унылое говно
Друк, это наш косяк что мы не закантролили биша и он успел дать алли рес и ваши мертвые тушки встали, но мы исправимся чесно :-)
Самое главное я понял где искать райз, думаю частенько туда будем заходить :D

Сыр ты не переживай, возьмешь КС и у тебя будет +0,00001% к шансу выигрыша :DDD
Evgz
Guest
фрапс посмотрел, сырахтунг гавно и пи3дабол, в 2 пака так отрескилиться и прыгать по этажам это ололо )

з.ы. после такого рескилла в 2 пака еще зарекаться что +1 на дозе +5 на солеире +3 на нео - это селфовн извените..
TopWay
Guest
да и вобще ахтунг че ты мажешься, брал бы уроки адекватности у графтуса. Вот реально какой я пак увожаю это пак графтуса +
Сообщение от TopWay:
да и вобще ахтунг че ты мажешься, брал бы уроки адекватности у графтуса. Вот реально какой я пак увожаю это пак графтуса +
Кстати да, плюсую к графтусу. Без треша, адекватный пак.
Evgz
Guest
Сообщение от TopWay:
ага, троли еще те :D вам +- повезло просто )
Сообщение от Evgz:
ага, троли еще те :D вам +- повезло просто )
ну хз, мы даже разок отлетели от них недавно, вроде не трешили.

Кстати и от Ваты недавно отлетели разок в договорнике :DDD
Правда потом надругались в ответ два раза, ну ничё :D
Ща фрапс запилю

Добавлено через 1 минуту
Фрапс договорняка с ватой. 3 пвп с переменным успехом, тест нового сетапа, на свсе нулёвый драйвер первый раз играющий за СВСа :D

http://files.mail.ru/Y0VI1X

Добавлено через 17 минут
Вчерашние замесы в ците

http://files.mail.ru/SYSTXZ
Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 01.09.2010 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
AchtungJesus
Guest
Сообщение от Пробитый:
Самое главное я понял где искать райз, думаю частенько туда будем заходить :D
Пора делать квест на аномик фаундри
Сообщение от AchtungJesus:
Пора делать квест на аномик фаундри
А это ещё что такое?
AchtungJesus
Guest
Сообщение от Пробитый:
А это ещё что такое?
Еще большая жопа мира. Вроде у нас на ББ нет паков с квестом туда, хотя, я могу и ошибаться.
Еще большая жопа мира, вроде у нас на ББ нет паков с квестом туда, хотя я могу и ошибаться.
о май гад, что может быть дальше циты
вчера скрипя сердцем туда пошли, спасибо какому-то таинственному незнакомцу пмнувшему мне о 3х паках райз в ците :D
BDSK
Guest
Сообщение от СырАхтук:
чуть не отлетели? лол когда прилетел 2ой пак вы сразу начали прыгать как мандавошки по всем этажам.
Мой юный падаван, повторим предыдущий урок:
Урок 1: Не ври на Гохе, ибо великая СИЛА фрапса все видит. Для вранья и очковтирания есть форум клана/альянса.
Сообщение от BDSK:
Мой юный падаван, повторим предыдущий урок:
Урок 1: Не ври на Гохе, ибо великая СИЛА фрапса все видит. Для вранья и очковтирания есть форум клана/альянса.
TopWay
Guest
Сообщение от Пробитый:
Вчерашние замесы в ците

http://files.mail.ru/SYSTXZ
ой щас кто то брызгнет желчью
AchtungJesus
Guest
Сообщение от Пробитый:
о май гад, что может быть дальше циты
вчера скрипя сердцем туда пошли, спасибо какому-то таинственному незнакомцу пмнувшему мне о 3х паках райз в ците :D
Это чо теперь восходов пкшить придется?
Это чо теперь восходов пкшить придется?
да какая-то сцука спалила, качественно :D