Я так не понял, это что, был спойлер? О__О
Это был модный коктейль, называется "Мне нечего возразить, поэтому я выкачу спойлер и обосру пару сюжетных ходов, наплевав на качество аниме в целом ПАТАМУШТА мне не нравятся эти повороты сюжета".
Короче спешите видеть, дитятко посидело на луркморе, освоило "крутой" жаргон и теперь спешит за мощным потоком словесного поноса скрыть отсутствие мыслительного процесса. Ну и да, таки претензии к Монстру смешные. Если что, добрая половина сериала строится вокруг того, что гг как бы не отмороженный супергерой, валящий народ направо и налево, а врач. Ну там, клятва Гиппократа, гуманизм, вполне себе определенное мировоззрение... Впрочем, куда уж тебе, иди дальше откладывай кирпичи и выкрикивай (погромче) крутое словечко "толераст" - авось на тысячном разе ощутишь себя ЕЩЕ круче и авторитетнее. Вот только как в случае с Геассом, так и в случае с Монстром, шедервальные вещи не превратятся в гумно только потому, что один доморощенный горе-критик громко и выразительно попукивает в воздух. Увы.
ты жуй, жуй, не отвлекайся, бегом в свою резервацию строить из себя невесть что постя различные баяны:3
Мало тебе было прилюдно сфейлиться в Теровском разделе, ты еще сюда "благоухать" приполз? Молодец, хвалю за настойчивость. Теперь можешь уползать, все равно пользы от тебя тут нет.
А вообще - мой тебе совет - завязывай ты аниме смотреть, ну или хотя бы молчи в тряпочку, если тебе большинство типичных для аниме типажей, сюжетных ходов и т.д. поперек горла встают. Сэкономишь силенок немного, а то при таком подходе и голос сорвать можно - на каждую более-менее значимую вещь потоки дерьмеца выливать и вопить что это - фейл, потому что Великого и Ужасного Тебя это не впечатлило, и ты несомненно, знаешь Как Надо Сделать Лучше.