Ну седзе все-таки не жанр, а целевая аудитория... хотя черт разберет фанов, как дело до жанрового разделения доходит...
Я знаю, что есть рисовка, которую условно называют седзе (сорри мне с планшета ё неудобно писать). Но знаю так же что есть и другие аниме и манги и игры, не использующие эту стилистику и рассчитанные на девочек, как на основную аудиторию. Сам привык все это дело относить к седзе.
Про слайсы я тоже до сих пор не слышал, а встречал, что называют это дело моэ, т.е. биседзе+фансервис.
Оффтоп: однажды поднял тему на разных ресурсах о совершенно ненаучном жанровом разделении игр и о наикривейших названиях общепринятых жанров. Можете представить, сколько хейта пришлось принять?! А ведь в музыке то же самое. Какой на коробке напишут свой жанр - на тот и настаивают.
В кратце, жанры сами по себе всегда во всех областях искусства разделяют по независящим друг от друга критериям: целевая аудитория, манера подачи сюжета, стиль письма/рисовки, описываемый предмет (основная тема) и т.д. Жанры с разными критериями не отрицают друг друга (да-да, речь идет о разных классификациях), таким образом одно аниме может быть сёдзё(целевая аудитория)+сёнен-аи(основа сюжета)+гарем(одна из особенностей сюжета)+бисёнен(рисовка персонажей), к примеру, и меня от это дела вырвет