е мое, да вы милочка не баба, а БАБЕНЦИЯ!!! да еще с такими Буфе.. (пордон) знаниями, что ппц о я епу ^^
по поводу бек фаера, так же по пунктам:
1. какой маг? можно без проблем пережить сх (если резист расточен или шмотки есть на ветер). Посмотрю как ты переживешь не нубского некра, который тебя в хламину обдебафает и разделает на пирожок :Д Про сорка и спс вообще молчу, тут как кенсел ляжет, снимет сдвойку и если в случае с сорком забафать еще успеешь, то с спсом даже целку юзнуть не успеешь.
2. представим ЕЕ с бек фаером (на сколько я знаю 90% берут именно его), шансы на победу сводятся к нулю даже с критами манна берна
3. с берсом в начале боя надо вседа его опрокидывать, ибо когда он снимет пушку (а он ее снимет) никакие дебафы тут уже использовать не сможешь. А так он сам себя истощать будет, молотя по тебе. Иксл. нубские берсы
4. можно было отнести в туже кучу, у дагеров манны мало, уходят в ноль после парочки бернов на пауер.
Что касается транса, этот скил спорный, но на шилки как раз таки смотрится куда более лучше, чем на ЕЕ. Ибо хорошо расточенный транс к примеру на магов ложиться вообще без проблем даже без валика (особенно офигено, когда он ложиться во время просветления). А почему лучше на Шилки смотрится, да потому что м. атаки больше. А следовательно шанс наложения, так же увеличивается.
1.пережить сх?) мдя.. у меня резист больше чем на 13 точен и шмот фул атрибут под ветер есть) только одно НО друк..резист спокойно снимается сурендером и демон винд пережить практически нереально ибо режет хил по себе на уйму %.на счет спса и сорка всегда успевала кидать на себе комбик это доля секунды.основная проблем остается просветление.к тому же есть руны +1к м дефа и атрибуты что личн мне облегчает задачу по сжиганию маны.
2. про ее все писалось выше. с беком он или нет 83 убьет 99.9% процента
3.даа?на оли много за се был?) просветление юзаешь и даже без пушки спокойно себя отхиливаешь и жрешь манку так же как и с пушкой вот так вот.
пы.сы и я писала про свой стиль на оли и не кому не советую брать такой же и нечего не навязываю,если комуи понравится мжет взять на заметку а так...
Добавлено через 3 минуты
[quote=SerdJo;10068064][QUOTE=Zergatul;10067906]СХ пережить не так-то просто, из-за вортекса (-30% каст спид) и дебафа демон винд (-50% эффект хила), а ресист всегда суррендером можно снять
я не говорил, что его пережить легко. Просто из всех магох, сх самый лучший вариант.
+в то время пока шилка может юзать уд, камень и тд сх ему сделать то ничего толком не может, в отличие от всех остальных выше перечисленных.
наихудший вариант это сх и некр о понятным причинам сх и некр от всячиских банов и т.д..демон винд висит столько что хватит раз 10 умереть) он с меня не когда не слетал д окончания боя и это оч печально
Добавлено через 8 минут
да ну еще и овер.. 83+ не пережить вообще