Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
гайд по Shillien Elder
Автор темы: EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Дата создания: 09.01.2010 13:37
Аватар для Zergatul_renamed_660253_30112020
Мастер
Ответ: гайд по Shillien Elder
Сообщение от Pioneerius:
подавляющее большинство шилок на экспинге использует ОЕ валю
зачем ОЕ? +3 хватит

Сообщение от Pioneerius:
1. про заточку пассивки на робу, там еще есть такой путь - реген маны сидя +21%, для ПвЕ имхо идеально, если нет поправьте
Не знаю даже, но по-моему на норм экспе и шилки мало времени что бы сидеть. А ветка заточки на мдеф дает очень таки существенную прибавку
CrazyLady
Guest
Сообщение от Pioneerius:
по поводу пр... его можно поймать в пушку, я думаю что все подавляющее большинство шилок на экспинге использует ОЕ валю(бюджетно просто валю+3, а не расходуется на Ы соски), ловим ЛС-ом в вальку ПР и снимаем все вопросы по наличию его в пати =>
скилл линк может быть и таким и для ПвЕ и для Олли:
антистан, масс рес, мажор баттл хил и мэджик бекфайер
ну а бишу взять лысого на скилл линк
для любителей олли просто в билде заменяется масс рес на лысого и счастье есть:)

по поводу масс реса... играю в клане "1" поэтому бойня за спот в варами постоянно, да и на осадах лишний масс рес в клане никогда не повредит

так же, есть замечательная серьга шутгарда, которая дает +15% к прохождению рута ну и в паре с ней серьгу адены/иннадрила для +15% антистан

пару вопросиков по заточке:
1. про заточку пассивки на робу, там еще есть такой путь - реген маны сидя +21%, для ПвЕ имхо идеально, если нет поправьте
2. стоит ли точить фаст спелл кастинг? если да, то на сколько...
3. заточка БзБ на мощность +10 регенит по 700+ хп за срабатывание, пруф линк не дам, ибо забыл где вычитал..... имхо, что на олли, что в замесе, уж лучше он больше будет регенить, чем дольше висеть, особенно в пачке милишников, перекинуть его не сложно раз в 18 секунд, но хп отобьет больше за те 15с что лежит... опять же, поправьте если не так....
1.не в вальку надо вставлять пассивное кларити на маг скилы и с ней круто лить мп) а на пр таскать другую лучше лоу с пуфку.
2.ну мб на +30 у тебя и будет 21%) а так там такой смешной шанс шо ппц,намного ощутимее м деф
3.ну у меня пасивный каст спид пока на 14 :)
Аватар для Megasens_renamed_57081_05012024
Старожил
Танк
Цитата:
про заточку пассивки на робу, там еще есть такой путь - реген маны сидя +21%, для ПвЕ имхо идеально, если нет поправьте
Ну все правильно - реген сидя у тебя +20% по умолчанию. Первая заточка дает 1 %.

"а че оно дисконектит когда конектит?" (с) borz
Не нравится - саркисянленды ждут вас с их "хардкорными" пвп, рвр и втф (с) cy6p9ka
Модераторы доставляют: "провокация срача" (c) iOk
Из заявки в клан:"бред меня это позорит то что я быд в ЮР и писать меня это напрягает. А что ты хочеш чтоб я тебе ещё рассказал для твоего доверия."(с) Dramadealer
Аватар для Daniela_renamed_673624_11032020
Старожил
В ПвЕ некогда сидеть, я хз, зачем точить на реген маны.. Вообще некогда сидеть, ни на каче, ни на пвп. Пятиминутки на ману+курица+инвок по откату+массречардж. Все.

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Аватар для Qman_renamed_610938_07022020
Старожил
сколько уже можно качаться с курицей?)
jekakletkin
Guest
робу однозначно на мдеф точить надо, реген ниачом там..
зы: ниразу не видел сидящюю шилку на каче...

+14 пассивка на каст спид? омг, ну грац чо, любитель спустить книжки в пустую... знаешь сколько прибавка к касту? грубо +1 заточки дает +1 к касту (в еденицах, а не %) т.е. на селфах при касте допустим 800 у тебя будет 814-816
имхо заточка не нужна вообще такая - спуск адены и книг (на сп пофик) на ветер
Аватар для Pioneerius_renamed_665730_28112020
Писaтель
пасибо за ответы:)
про лоу ц мечик с ПР, в принципе тоже вариант, тока таскать с собой 2-3 сета и 3 пухи, ой надорвусь..:)

у меня просто пачка с варлордами, они стоят в углу и пинают мобов, в фоге по крайней мере расслабуха, от нечего делать таскаю парики:)
в ГЦ на камушках, не посидишь, мобы жестоко пробивают
до склепов все не доберемся, поэтому вообще хз

Сообщение от Megasens:
Ну все правильно - реген сидя у тебя +20% по умолчанию. Первая заточка дает 1 %.
я думал там сразу прибавка +21% к регену, пасибо за разъяснения

З.Ы. хотелось бы услышать про заточку БзБ что-нибудь:) мне кажется достаточно интересный момент... на днях 80 апаю, вотъ светит точиться в усмерть, поэтому хотелось бы узнать побольше:)

Lancer: Gibby нубоШЕ 83 - sold; [1] forever in heart
VH: Weio OL 80+ Greedy Pack - sold
Revival
Аватар для dr. s0m_renamed_612604_18092019
Гуру
Сообщение от Pioneerius:
З.Ы. хотелось бы услышать про заточку БзБ что-нибудь:) мне кажется достаточно интересный момент... на днях 80 апаю, вотъ светит точиться в усмерть, поэтому хотелось бы узнать побольше:)
3 раза по "700+"... если сработает
CrazyLady
Guest
Сообщение от jekakletkin:
робу однозначно на мдеф точить надо, реген ниачом там..
зы: ниразу не видел сидящюю шилку на каче...

+14 пассивка на каст спид? омг, ну грац чо, любитель спустить книжки в пустую... знаешь сколько прибавка к касту? грубо +1 заточки дает +1 к касту (в еденицах, а не %) т.е. на селфах при касте допустим 800 у тебя будет 814-816
имхо заточка не нужна вообще такая - спуск адены и книг (на сп пофик) на ветер
с книгами проблем нет, с аденой тоже, с сп я вообще молчу у меня уже максимум :)
а что ты мне предложишь делать на 84 левле?) я уже подумываю стигму точнуть от нефига делать))))
и тем болеее линейка такая игра которая состит из мелочей вот допустим пример
с робы 2 вита..тьфу какая ерунда к касту да?)+ пушка на пвп вставку+точеная пассива+всякий там пов+татушки ну и т.д. и вообщем это все выливается в 1к каст спида.
там почутьчуть здень понемногу и уже есть весомая цыфра.хз хз но вот каст спид ой как помогает на оли можешь мне поверить
jekakletkin
Guest
Сообщение от CrazyLady:
а что ты мне предложишь делать на 84 левле?)
тогда вопросов нет) но раньше - думаю далеко не первой важности заточка
имхо когда человек, интересующийся заточкой, будет 84, он уже не будет спрашивать, что точить а что нет... да и на что точить тоже не будет спрашивать

Сообщение от CrazyLady:
с робы 2 вита..тьфу какая ерунда к касту да?)
ничосе ерунда) 10% почти. я в дино после ДК себя неуютно чувствую)
Старожил
ПР от аугмента откатывается час. ПР линком - 2 минуты.

Пони 99\91\80\75 passive
Аватар для плеск_renamed_695327_11102020
Фанат
пр линком замещает другой полезный скил

Вьюг,ше,атебальд
CrazyLady
Guest
тогда вопросов нет) но раньше - думаю далеко не первой важности заточка
имхо когда человек, интересующийся заточкой, будет 84, он уже не будет спрашивать, что точить а что нет... да и на что точить тоже не будет спрашивать

ничосе ерунда) 10% почти. я в дино после ДК себя неуютно чувствую)
ну человек спросил стоит ли точить и на сколько я и показала примером сколько будет +14 вот и все) не кому при этом не рекомендовала точить)
Старожил
Екаклеткин нуб какой-то, на скрине четко видно, что заточка дает ПРОЦЕНТЫ, а не точечные значения. Вывод - точить НАДО. На 80 лвле минимум до +10 для начала.

Пони 99\91\80\75 passive
Аватар для плеск_renamed_695327_11102020
Фанат
на скрине все видно четко но не так четко воспринимается. неточенная пассивка вроде дает"увеличение на10%" соответственно +14 заточка дает прирост всего в +1.4% от базы. моя точеная +13 пассивка дала не более 6-7 единиц каста в общем, ибо при заточке я отслеживал как каждые +2точки дают +1 каста. так что точить ету пассивку стоит только тем, кто ценит любые маленькие и даже мизерные плюсики. точно такой же мизер дает "антимагия". заточка +11\+12 дает всего 12 м деф в плюс,но я например и от этих крох не отказался, потратив кодекс после слома скила,зная что верну копейку пользы.

Вьюг,ше,атебальд
Аватар для Pioneerius_renamed_665730_28112020
Писaтель
грац ми с 80 больше 12% за день :р из них 10% за 5 часов кача:)

в который раз уже сломал рут недоточив даже до +4 это я один такой неудачник, или он действительно коряво точится...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Daniela:
ПР от аугмента откатывается час. ПР линком - 2 минуты.
мы в ПР нуждаемся крайне редко, от варов падать на 0.06% не больно при ресе в кх, от мобов на 0.3%... ну тоже не жалуемся, откачивается меньше чем за баф даже на 82:)

Lancer: Gibby нубоШЕ 83 - sold; [1] forever in heart
VH: Weio OL 80+ Greedy Pack - sold
Revival
Последний раз редактировалось Pioneerius_renamed_665730_28112020; 29.04.2010 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
CrazyLady
Guest
пр не чтоб убегать от варов а чтоб их догонять когда они с ХБ сами пр делают))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от плеск:
на скрине все видно четко но не так четко воспринимается. неточенная пассивка вроде дает"увеличение на10%" соответственно +14 заточка дает прирост всего в +1.4% от базы. моя точеная +13 пассивка дала не более 6-7 единиц каста в общем, ибо при заточке я отслеживал как каждые +2точки дают +1 каста. так что точить ету пассивку стоит только тем, кто ценит любые маленькие и даже мизерные плюсики. точно такой же мизер дает "антимагия". заточка +11\+12 дает всего 12 м деф в плюс,но я например и от этих крох не отказался, потратив кодекс после слома скила,зная что верну копейку пользы.
во согласна со всем постом правда на счет цыфр "6-7" это уж слишком) там побольше)чуть чуть
Последний раз редактировалось CrazyLady; 29.04.2010 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zergatul_renamed_660253_30112020
Мастер
Сообщение от Pioneerius:
в который раз уже сломал рут недоточив даже до +4 это я один такой неудачник, или он действительно коряво точится...
Все одинаково точится. У меня уже несколько раз скилы ламались с шансом заточки 97%
Аватар для Qman_renamed_610938_07022020
Старожил
сразу после обновления до г+ втачивал любой второпрофный скилл на 14-15 с первого раза. сейчас на 10 проблемно)))
Старожил
Я ПР взяла больше для себя, чем для пати, ибо втретив где-то вара 1 на 1, мне будет трудно от него уйти или убить его, на бсое раскидываться дорого, бсое только для саба. Искать Маммона просто - пока долетишь до след кат, ПР откатится.
ПР из крепости, ибо часто лень бежать до НПС.
ПР после квестов, если где-то вне города.

Почему не обычный Реколл? Приятно дополнение для пати, все-таки конста.
ПР в гранях после кила того, кто лежит.
ПР после кача, после килла последнего моба и подбора дропа. Не надо отбегать куда-то в безопасное место, чтобы мобы не дай бог не сагрились и не сбили каст сое.
ПР за варами на ХБ.
ПР от варов, если расстановка сил не в нашу пользу, а очень часто вары на нас 2 пака собирают, когда у нас даже не фул. Лично я пока плачу за проценты, пока я расту - мне всегда больно падать, учитывая, что я единственный хил+рес в пати и +котовод в Еретике, а бресов не на всех хватает.

Пони 99\91\80\75 passive
jekakletkin
Guest
Сообщение от Daniela:
Екаклеткин нуб какой-то, на скрине четко видно, что заточка дает ПРОЦЕНТЫ, а не точечные значения. Вывод - точить НАДО. На 80 лвле минимум до +10 для начала.
не спорю, сам скил дает прибавку в 10% каста, а точка скила дает прибавку в % , но процент мизерный и поэтому я написал сколько в реале дает 1 точка в еденицах к касту: внимательней читай пост!

знаешь сколько прибавка к касту? грубо +1 заточки дает +1 к касту (в еденицах, а не %)
иди, русский язык учи, нуб
Старожил
От нуба слышу, вали в свой раздел, недобиш. Ишь тут, пришел и че-то указывает СЕшкам. С большой буквы учили писать? А запятые расставлять? А выделять обращение? А ошибки в элементарных словах тоже не видишь?
Кому еще тут русский поучить надо?

Пони 99\91\80\75 passive
Аватар для SerdJo_renamed_703652_14072023
Kapitan Vatnik
Пилот
пр пр пр пр пр, за ЕЕ играть надо было))
jekakletkin
Guest
Сообщение от Daniela:
От нуба слышу, вали в свой раздел, недобиш. Ишь тут, пришел и че-то указывает СЕшкам. С большой буквы учили писать? А запятые расставлять? А выделять обращение? А ошибки в элементарных словах тоже не видишь?
Кому еще тут русский поучить надо?
аргументы по спору закончились, началась агрессия))) заметь - не я ее начал
Сообщение от Daniela:
Екаклеткин нуб какой-то
конструктивней надо быть, зайка, без оскорблений и перехода на личности

Добавлено через 24 минуты
я , кстати, никому не указывал, а только факты представлял, а ты походу, даже проверить не удосужился, сразу понеслись оскорбления
Последний раз редактировалось jekakletkin; 30.04.2010 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Megasens_renamed_57081_05012024
Старожил
Танк
jekakletkin настолько суров , что цитирует сам себя и сам себя называет нубом. Опасно.

"а че оно дисконектит когда конектит?" (с) borz
Не нравится - саркисянленды ждут вас с их "хардкорными" пвп, рвр и втф (с) cy6p9ka
Модераторы доставляют: "провокация срача" (c) iOk
Из заявки в клан:"бред меня это позорит то что я быд в ЮР и писать меня это напрягает. А что ты хочеш чтоб я тебе ещё рассказал для твоего доверия."(с) Dramadealer