![]() |
![]() |
|||
|
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Во-первых, я тебе ответил, с какой я страны. Если ты не понял, напишу по-русски - Германия.
Во-вторых, для меня нету понятия национальности, цвета кожи, вероисповидания и т.д. Долбаёбов хватает везде. Главное - что бы человеком был. А вот ты, похоже, америкафоб, видать, и не только. Так что, чья бы корова мычала. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту А пойти на х.. , я желаю русофобу из германии "если оно так и есть" И кстати,, русофоб, что ты на русском сайте забыл? Я ведь на пендоских не сижу.
Last edited by zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
По Ленд-лизу, если мы говорим о воен. технике. России были поставлены танки Черчель и Матильда. И ещё, США, в основном на _безвозмездной основе_, передавали своим союзникам(СССР, Англия, Франция, и т.д) во Второй мировой войне - боеприпасы, технику, продовольствие и стратегическое сырьё, включая нефтепродукты. Воевали, кстати, тоже, так же как и теряли своих бойцов. И это было не только в войне с Японией. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
||||
|
![]()
![]() |
|||
|
Не понимаешь смысла, не позорься.
Для тебя объясню. Если он так ненавидит русских, то чего он сидит на сайте с русскими, набив под 7к постов, которые давят друг друга, все такие из себя плохие? Примерно такой смысл был сообщения. Совет тебе дам, не воспринимай сё прямо, ок?
![]() |
||||
|
![]() |
|||
|
Это ты на ходу придумываешь?
1084 Матильды были отправлены по ленд-лизу в СССР, из них 918 прибыли в СССР (остальные погибли в пути). Добавлено через 1 минуту Ты и в правду, дебил. С чего ты взял что я не навижу русских? У меня близкий друг, как брат мне - русский. Ты вообще о чём? Прочти ещё раз пост выше Last edited by Nevada; 13.02.2011 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 1 минуту .eXi А твои все эти разделения "вы, ваш народ, ваш страны, ваши республики" и столько поноса в адрес россии, навивают мысль о ненависти.
Last edited by zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
не мораль, а смысл... задумался. не то ляпнул. Я тебе и это объяснил, ещё чего подсказать?
Добавлено через 43 секунды Почитай психологию, раздел отвращение. Там есть тема про подобное дистанцирование.
Last edited by zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Дайсы хотят выпилить из третей части коммандера.Народ негодует и питицует.
http://forums.electronicarts.co.uk/b...er-yes-no.html
![]() |
||||
|
К слову, об отношении к народу.
В ГДР выложили полные данные о прослушке/слежке/етц всех гражданских лиц. Полную инфу о том, кто слушал, что делал и по чьему приказу. Кого убили, кого сослали по прихоти начальства. В России подобная инфа засекречена и вряд ли ее покажут. Быть может правительство следило за тем, как твой дедушка делал с бабушкой твою маму. А ты не знаешь!