![]() |
![]() |
|||
|
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Потянет, демка на порядок меньше жрёт.
![]() |
||||
|
В коде у меня одинаковый фпс был. Что в демке, что в игре. Даже если и были различия, то максимум 2-3 фпс.
![]() |
|||
|
счем тут спорить? русофоб, езжай к пендолям. Я гражданин РБ, но Россия, Беларусь, Украина, 1 народ, с общей культурой, историей, традициями. Вот я и считаю себя патриотом, н етолько своей страны, но и всех братских народов. А с "американскими" "бойцами" я частенько встречался и у меня есть повод говорить о них так, что они "дебилы" и слабаки и что самое удивительное все до единого.
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
где ты во мне русофоба спалил? а, это такая защитная реакция, походу
да, я хочу уехать, не к пендолям, но это моя цель и тот кто будет меня судить за это - идиот ![]() Добавлено через 43 секунды .
![]() Last edited by Shtanger_renamed_590655_31032021; 12.02.2011 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Согласен с "росто даже среди этой нациальности бывают долбоебы". А они о нас так не думают, учитывают и смекалку нашу и природную силу, на соревновениях по дзю - до и рукопашным боям, мы их каждый год без шанса оставляем, мой отец военый с ихними военными встречался, все ложились штабелями. Просто есть такая вещь, как дух народа, место где живёт этот народ, да даже от климата и условий жизни русский народ выносливие и сильнее. Например, русских ни 1 страна не завоевала, а пендосы в Вьетнаме проиграли, бежали как крысы с корабля тонущего. Хотя вьетнам маленькая бедная страна, благо что СССР им хоть с оружием помогли.
![]() |
|||
|
Непонятно, кстати, с какой стати американцы куда-то бежали ![]() Я тебе даже по секрету скажу, вьетнамцы очень хотели мира с США ![]() И они согласились, куда деваться? Американцы, в отличии от нас, имеют нормальную армию, в которой служат люди с реальным боевым опытом. У них военные - уважаемые люди, которые получают вменяемые деньги за свой труд.
![]() |
||||
|
Quote:
Военные и спортсмены. Типы людей, которые постоянно соперничают. Я тебе ответил не как военный, а как обычный обыватель. Узнай мнение среднестатистического американца. И сделай вывод. Надеюсь ты сам додумаешься до главной мысли всего выше сказанного. Если бы каждый человек на земном шаре понял эту мысль, прекратились бы войны и воцарилась бы утопия, но проблема в том, что это лишь утопия. А так продолжаем воевать, убивать, воровать. Про Вьетнам пропустим, там воевали вьетнамцы с американцами против вьетнамцев. Помощь СССР ограничивалась только техникой и оружием. Да и войска американцы вывели из-за решения конгресса и так сказать, народного бунта. |
![]() |
![]() |
|||
|
1. Незаменимый опыт ведения боевых действий в пустыне, в горах, в джунглях и т.д; 2. Военнослужащих с реальным боевым опытом; 3. Испытание нового вооружения; 4. Экономическая выгода; 5. Повышение авторитета на мировой арене.
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
||||
|
Во вьетнаме бы все поиграли. Те же немцы посасывали хуйца зимой в лесах, потому что не привычны были к погоде.У американцев была та же ситуация: высокая влажность=>куча болезней, начиная от пневмонии, заканчивая грибковыми инфекциями от которых ноги отрезают. Вьетнамцы же в этом живут тысячи лет.
Патриот слишком туп, чтобы что-то понимать.