![]() |
![]() |
||||
|
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Чингиз нас завоевал?? лол... они дальше москвы не дошли. или по твоему на москве россия заканчивается?
Добавлено через 13 минут То что наш спецназ лучший в мире? А то как мы жахнули водородную бомбу на островах, что взрывная волна обогнуля землю 3 раза и скалы стеклом покрылись, а пендосы по бункерам как крысы попрятались, тоже не в счёт? и твоя " 4. Экономическая выгода; " это когда они немцам продовали технику и ставили железо на танки. Ты нацист? Может ещё ветеранов избиваешь и медали воруешь? Езжай пендосам жопы лизать, чё тут засел то?
Last edited by zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Чем?
![]() ![]() ![]() Давай, коль ты от такого дерьма отделаться хочешь, половине форума гражданство выбьешь в Европейских странах. Например, в Германии. Ну и работу с жильем найдешь. Ок?
![]() |
||||
|
Quote:
П.С. Раздел посвящён БФ , об игре и нужно говорить. |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 29 секунд Те что во всех соревнованиях он на 1вых местах, во всех дисциплинах. Добавлено через 1 минуту ещё раз повторю, Россия, на Москве не заканчивается, он дошол только до москвы, дальше пробиться не смог, обосновался там.
Last edited by zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Выиграть то выиграли. Только вот жить лучше не стали. И Швеция тому пример. Иногда лучше проиграть, но зато потом выиграть.
А еще наша армия умеет очень хорошо чистить картошку. С удовольствием уеду, мне пожалуйста гражданство Швеции или Австралии. Когда в твоем государстве нечем выплачивать пенсии, Бабушки с Дедушками не получают нормального медицинского обслуживания, когда система ЖКХ полностью прогнила(Причем проблемы можно продолжать до бесконечности), стоит оставаться? Я думаю нет. |
![]() |
![]() |
||||
|
не сравнивай армейку, где большую часть времени красишь траву, и спец войска. Добавлено через 11 минут Quote:
P.S В германии мы то хоть им город отстраивали, как катаржники, у меня там дед на стройках, всё здоровье подорвал.
Last edited by zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Ну да, там бутылок пивных на улице не найти.
К слову, Франция - одна из самых опасных стран Западной Европы.
![]() |
|||
|
P.s В Минске тоже пивных бутылок нет. Батька из бомжей дворников сделал, только бутылку поставишь у самейки... как корова языком слизала.
![]() |
||||
|
Quote:
Если что, то немцы просто обошли крепость, а не продолжили её захватывать. |
![]() |
![]() |
|||
|
Те, что воюют, в ираке - они контрактники, тоже спец войска, которые за деньги на войдну идут. считай работают в армии. А армейка - это послужить полтора ода, для галочки. Вообще, я не удивлён что ты даже таких простых вещей не знаешь. Ты предурок та даже вармии и не служил, а споришь со служивым. не такой мощи что скалы оплавились и стеклом покрылись. пример - теже пендосы, все патриоты, любят свою страну и стараются для неё. У нихдаже флаги на каждом доме висят.