![]() |
![]() |
|||
|
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Тут не о грядущей войне речь идёт, лови смысл.
Добавлено через 1 минуту Да и когда бы он успел "позащищать родину за 15000" а теперь ещё работать с военными.
Last edited by zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
угу, потому -что там "лучше жить" да? Ты там был хоть? Мы о них знаем столькоже сколько и о ни нас, лишь поверхностно. Там есть люди которые думают что мы все комунисты, пьём водку с медведями и поклоняемся распутину.
![]() |
|||
|
Офицер уволенный в запас в чем проблема то Оо Универ с военненой кафедрой дает лея,окончил универ, уволен в запас. Адекватному человеку хватит полгода с портупеей чтоб понять бардак и разруху в РА.
И кстати если ты не в курсе,то строить сартиры в америке для собственного кармана выгоднее чем командовать батальонам в сраной рашке. Возьми учебник истории и почитай как воевал дядя сэм,в частности потери граждан США и $, сравни с нашими и подумай,умирая за америку тебя хоронят с флагом оркестром и засчет МО,плюс пособия семье,а вот есля тя тут загребут в эшелон в чечню,даж на цинк не разорятся скажут мол везти нечего было,и еще допишут что дезертировал чтоб нихуя не платить семье. |
![]() |
![]() |
|||
|
2zhvjkbx13
Был и больше не хочу, так как ездил по учебной программе и попутно пахал там как негр во времена конфедерации =), но лично мне показалось что местным относительно устроенным живется отлично. Правда стоит отметить что они там все "ебнутые" на своем величии, хотя это единственное чем они так на нас похожи.
![]() |
|||
|
Не один человек мне рассказывал о тамошней жизни, причём не с форума "ЗДЕСЬ РАЗДАЮТ ГРИН КАРТЫ КАЖДОМУ КТО НАЖАЛ НА БАННЕР", а от людей, с которыми я давно знаком.
Плевать? да, действительно плевать, только в хорошем смысле этого слова, а у нас людям на тебя СРАТЬ, практически в прямом смысле. Жопу тебе никто не должен целовать, всё строится на элементарном взаимоуважении.
![]() |
|||
|
Mypa-Beu
Насчёт звания лейтенанта я ведь ответил что лейтенант запаса - это воинское звание. А в остальном ты прав, только про "строить сартиры" я имел в виду не доход, а то - что его бы в рабства взяли сутками на его горбу сартиры тоскать, мы ведь о чём с ним говорили? И речь тут не и даёт о том "у кого как" а о патриотизме и любви к родине, я ведь сказал что понимаю положение в стране какое, или ты между строк читаешь?
![]() |
||||
|
С образованием, полученным в нашей стране, только сортиры строить
![]() |
|||
|
2 zhvjkbx13
Если у вас в России всё так ох*уенно, почему оттуда каждый наровит свалить, если есть хоть маленький шанс на это? Почему у вас каждая вторая девушка готова прыгнуть на европейский член, но только бы свалить со страны? Почему у вас, ВАША О***ННО МОЩНАЯ АРМИЯ, не имеет даже малого по сравнению с европейскими странами (германия, англия, etc, про США уже молчу) - лётных часов для ВВС, боеспособного флота (ёб*нный стыд, у вас хоть один авианосец боеспособен на сегоднящий день?), АДЕКВАТНОЙ з.п. для военных, перечислять можно бесконечно. А что касается спец. наза, я давно говорил, что надо GSG-9 к вам отправить, захват власти произойдёт в течение получаса ![]() Далее - смена медведопутина ![]() Добавлено через 2 минуты На русскую армию, все давно положили dick. Last edited by Nevada; 13.02.2011 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
после некоторых постов я усомнился в адекватности твоих суждений
Добавлено через 1 минуту и да, откуда вы, 6лять, знаете чей спецназ лучше? ![]() ![]()
![]() Last edited by Shtanger_renamed_590655_31032021; 13.02.2011 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||||
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты .eXi я даже спецом для тебя, буду цетировать сам себя. Quote:
Quote:
Last edited by zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
.eXi
а что не так? На многочисленных соревнованиях спецназ наш выходит первым. А про водородную бомбу ты не знал? боже... спроси у папы или погугли, сынок. и 3 раза обогнула землю - это не преувиличение. Добавлено через 1 минуту Задел твой дибелизм, когда ты говоришь мне что "я пишу что в России всё хорошо" когда я пишу обратное. Добавлено через 1 минуту http://www.nationalsecurity.ru/maps/nuclear/004.htm вот, я даже не читал, ввёл в гугл "испытания водородной бомбы ссср" и дал тебе ссылку первой страницы, читай и просвещайся.
Last edited by zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Угу, сравни % бомжей в Америке и России.
Сам же говоришь - з.п в жопе, безработица, ветераны живут в сарае и т.д. Это история. Думаешь вы, мало людей убивали? Я скажу больше - вы свой народ истребляли. Срачь между красными и белыми. Еб*нный стыд, свои воиска истребляли. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Да и что ты этим мне хочешь доказать? Что у вас армия с которой надо считаться? Все давно забили х*й. Выше уже писал. Вспомнились ГРОМКИЕ слова Путина - США НЕ ВОЙДЁТ В ИРАК, РОССИЯ НЕ ДОПУСТИТ ВОЙНЫ В ИРАКЕ, БЛА БЛА БЛА БЛА. Что вышло на деле? США забила х*й, вошла, перебили, выкачивает нефть и посадила своего человека. Далее? Окей. РОССИЯ НЕ ДОПУСТИТ УСТАНОВКИ ПРО В ПОЛЬШЕ, БЛА БЛА БЛА БЛА. Что вышло на деле? Ах, да, США опять забила х*й и разместила ПРО в Польше, ПОД НОСОМ у РФ. Тоже самое может случится и с Ираном. А, то, как ваш МИД, у которого под носом США доставляла вооружение ебаньо саакашвили, как братская украина так же продавала ему технику и бла бла бла. А тем временем, ваш новый президент, Медведев, поехал в США и хавал гамбургер в макдональсе вместе с Обамой. |
![]() |
![]() |
|||
|
Почитай хотя бы, что такое Ленд-лиз. Deutschland. Добавлено через 25 секунд ![]() Я понимаю, ответить нечего. Last edited by Nevada; 13.02.2011 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение |