![]() |
![]() |
|||
|
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Не с картинок, а с фотографий. Например такой. Видна разница в размерах?
![]() В остатке. От меня фотографии показывающие разницу в размерах магазинов для АК и М16 и следовательно невозможность нормально засунуть в закрытый подсумок для М16 магазин от АК. От тебя нет вообще ничего кроме балабольства. С таким же успехом можешь утверждать что чёрное это белое ![]()
![]() |
|||
|
![]() К твоему сведению, я служил с HK G36 (от K до E мод.), в том числе М16A4/М4А1/etc в руках. Что ты мне тут пытаешься доказать и соотв. показываешь? Речь выше шла о том, ЧТО - в "подсумку М16" (хотя такого понятия как подсумка М16 нету в случае армейского снаряжения, но так как это форум, то опустим), туда влезет и рожок от АК. О чём тебе выше самый первый Зуман и написал. Безусловно, подсумки/кормашки/etc, бывают разные. Но в случае с армейским вариантом для рег. армии, засунуть ты туда можешь что угодно (относительно). На то он и армейский вариант. И да, всякие левые подсумки/кормашки и т.д, не стоит мне тут показывать, ты сам себе этим же и противоречишь. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() Это всё армейские варианты для регулярной армии. Обозначение какое было или хотя бы как выглядели? ![]() ЗЫ Подсумок для G36 больше чем для M16.
![]() |
||||
|
Quote:
Что касается всякого такт. обвеса, то молли в том числе, только европейский варинт, хотя US варианты тоже были. Ещё Пантак, тоже можешь погуглить. Ну и, такт. обвесы тоже сильно разные были, от лайта до фулла. Другими словами, гугли дальше, пока не очень. В остальном как и всегда - ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот такое у вас было? ![]() ![]() ![]()
![]() |
|||
|
В котором из 9000?
![]() |
|||
|
При том, что на голое тело такт. обвес не надевают. Ты спрашивал во что я бегал, я тебе ответил.
Передёргивать и цепляться к словам это макс. на что ты способен отвечать в споре. Ответь тогда мне, что у нас делали М16А4/М4А1/ etc ? Аааа, НАТО, типа? По твоему в армии нету/нельзя/и т.д увидеть другое вооружение, кроме "родного" ? ![]() В остальном - свободен. Ты мало того что ничерта не шаришь, так ещё и пытаешься тут что-то доказывать. Добавлено через 31 секунду От липучек до всяких застёжек и т.д. Last edited by Nevada; 07.08.2011 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Потому что ваш военный бюджет каждый раз пропивают, и проще старьё в роли старых АК использовать. Last edited by Nevada; 07.08.2011 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
гопота твой отмазки мол нету пруфов не катят - все ему верят, а не тебе.
![]()
![]() |
|||
|
![]() ![]()