![]() |
#78 | |||
|
Re: Counter:Side [gacha-game]
Лучше по одному доводить до состояния открытия звезд и вкачивания скиллов макс уровня. Но каких персов качать - надо разобраться. Кайл не панацея, есть другие герои которые больше актуальны на арене в данный момент, в пве пока нет контента который не тянут вкаченные на макс герои.
Лучший вариант - это достать всех баннерных героев и затратить на это как можно меньше саммонов. Вкачивать персов по принципу танк + дпсер, разобраться какие герои и как играют на арене и начать фармить последние локи. Реролл на пк - новая почта. На эмуляторе качаете игру, не запускаете и делаете кучу копий эмулятора. |
![]() |
#80 | |||
|
Топ чар в игре.
Добавлено через 3 минуты Я вообще пока фармлю 4-4-2 хард и морально готовлюсь к 3-3-3 фритаск, но там 76лвл и надо три пачки чтоб его тянули. Я пока не уверен что по урону пройду. Танков то можно накачать из R-ок, их там более чем достаточно. А вот убивалок... с убивалками туго. Завтра Сяо Лин возьму, может чуть полегчает. Без затраты дублей прям жопа с кубами начинается у SR/SSR. Понятно почему все на синьке играют на старте.
Last edited by ShnacK; 27.05.2021 at 01:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#81 | |||
|
В игре встроенные 30 реролов на старте можешь выбрать что хочешь...
Или ты про 70 пулов? Я бы не советовал перероливать. Смысла нет - тут есть такая фишка, как тикеты. За них можно ролить. Тикеты падают...много где. Их тебе насыпят за первые 2 дня вагон и тележку Т.е. ты гораздо быстрее набьешь если продолжишь кач. Это откуда вытянул?
#84 | |||
|
Если есть книжки и инфа на скилы, то Кайла. На 5 уровне скилов открываются основные их плюшки, поэтому да имеет смысл конкретных чаров апать как можно скорее.
Лвл тут не так сильно влияет. Важна звездность. Т.е. может быть чар 50 уровня с 5 уровнем скила, и он будет убивать чара 90 уровня с 4 уровнем скилов.
#86 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту У меня пока вот такая шляпа выходит, потихоньку всё прохожу. Но думаю ещё какие оптимальные 2 тимы сделать. Last edited by Юкито; 27.05.2021 at 07:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#92 | |||
|
Я понял, не туда смотрел. Блин если падает по 40-50 камней за бой, то это трындец сколько туда эфира надо слить, что бы забрать все награды, они издеваются что ли? |
![]() |
#93 | |||
|
![]() Добавлено через 2 минуты это норм фарм зона, ты фармишь экспу на персов и голду. ивент идет бонусом, как доп награда, пока все не выкупишь можно фармить тут. Last edited by Zaruba; 27.05.2021 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#94 | |||
|
С обменника баксов за помощь в бою. Там есть ящик, что-то про дружбу.
Добавлено через 32 секунды патч дал два баннера, но эти персонажи не очень эффективны Добавлено через 1 минуту Очень крутая шляпа! Для пвп качай еще Лизу Добавлено через 13 минут По ивенту. Фармить желательно на 3.2хард, если можете, т.к. там падают дубли на полезных персонажей. Last edited by Zan; 27.05.2021 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение |