![]() |
#1334 | |||
|
Re: Counter:Side [gacha-game]
Корейский стрим объявил о выходе т7 шмота.
Т6 гир можно грейднуть до т7, т5 и ниже идет лесом. Добавлено через 1 минуту Хараб будешь брать в бп? У тебя авак пити уже есть? Добавлено через 3 минуты Думал, что брать за челенж тикеты, брауни или мейз гир. Скрипя сердце взял мейз пушку Первый реролл сета - кдр. 3 реролл саб-стата - кдр. ![]() Пушка для юны - check.
Last edited by Aesde; 04.08.2021 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1336 | |||
|
Штраф прошел, заявки чекните на досуге.
Dayson 2 тен пул ![]() Я тут глянул банеры грядущие, и что-то если они не станут как-то рашить сюжетку то там впереди недель так 12 реранов будет подряд после серафимки
Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 05.08.2021 at 12:15. |
![]() |
#1337 | |||
|
На следующей неделе на 100 фри пулах, если фартанет достать чинатсу будет прикольно. Не уверен пока что это того стоило, но надеюсь там дальше будут после следующей недели реран за рераном что бы хоть-ть как-то восстановится ![]()
#1338 | |||
|
Дальше, когда введут операторов, их будет нужно пулить как минимум в каждый шип, да по несколько копий, т.е. с пул-шопа не достать никак. В результате, нужно будет крутить гачу этих самых операторов.
#1341 | ||||
|
Quote:
С другой стороны, сам уже думаю что глупо было на неё всё спускать, ну кто же знал ![]() ![]() ![]()
#1342 | ||||
|
Quote:
![]() У тебя-то осталось пити на серафел? Добавлено через 2 минуты Сегодня моя раш тима внезапно перестала работать и я свалился в 4 платину. Зато старая-добрая глина не подводит ![]() Вывожу хильду и ли джису, которая потом на ульте уезжает во вражеский бэклайн ![]() Вернулся в 3 платину.
Last edited by Aesde; 06.08.2021 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1347 | |||
|
Ну да, а Регина отправляется с БП в стандарт и банеры АВ чаров. Забавно будет если они уже в банер Юны её закинут
![]() Но что-то они поторопились с Юной как по мне, там еще Мина неделю по расписанию будет. Они после неё еще одного АВ чара выпускать собрались походу, потому что у хильды и Мины уже по рерану вышло. На 3 круг явно не пойдут сразу а следующий вроде как Юбин
#1348 | ||||
|
Quote: