![]() |
#1303 | |||
|
Re: Counter:Side [gacha-game]
мде новый "данж" для кого он? 16к ср рекомендуют, это фул т6 +- пару т5 и персы 110 уровня, хрень какаята. очки за данж тоже непонятно как зарабатывать, у меня 200, а там самый минимум в магазе 400!!!!
#1304 | |||
|
Дальше уже идут хардтраи для тех кто хочет в рейтинг. Ручной режим, мета составы, ручной прожим ульты, вывод бафф-героев и использование навыков в "нужный" момент. Для среднестатистического игрока оно нафиг не нужно, разница в наградах такая же как между золотом и платиной в пвп - копейки. Только ЧСВ свое тешить.
#1311 | |||
|
Как у тебя всё просто, у меня такая расстановка вела к тому что хильда уезжала в край карты (где через время успешно получала люлей) а ДДшники дохли от паратруперов и расстрела с самолета. Никакого стабильного автофарма не было, не говоря уж про
Максимум 2 получается
#1312 | ||||
|
Quote:
А если они будут хотя бы 50, да еще с хотя бы 1 хп сетом, там вообще проблем не должно быть. Попробуй к моей четверке еще 1 юнита по воздуху работающему добавить. Самолет бьет только по земле бтв.
#1313 | |||
|
Да, видимо в этом проблема была, я вместо Эвелин пускал Харим и она сначала отставала от Хильды (так как бьет по воздуху), плюс огребала сама от самолета.
С Эвелин Хильда выживает и двух воздушных ДД достаточно Добавлено через 13 минут На пятый репит звезды не сошлись и олл ёр сквад хэв бин элеминейтед При этом что на каче у меня 70+ треш стоял, так что всётаки 4 тела не до конца стабильно.
Last edited by ShnacK; 02.08.2021 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1315 | |||
|
Убил тип А, Чифую+хила оставил танковать на 2 фазу:
Добавлено через 22 минуты Еще и тиму подобрал на тип В, который впервые смог 1 лазер сбить. Растем. Добавлено через 30 минут На удивление неплохой сюжет, есть авто и автоповторение, но нет мудацких ограничений на 20 повторов, есть официальный пк-клиент, есть энергосберегающий режим на телефоне, есть теоретический стак операций (который тратит валюту на ап скиллов и некоторые активности,и которой мне всегда не хватает), много качественных скинов, неплохой графон, увлекательное пвп, в котором происходит еженедельная ротация используемых персонажей, и действительно сложное пве и без 15%, имеется возможность перероливать сеты и саб-статы на шмотках и прокачивать их до максимума. Из минусов - более хардкорный птв - есть премиум валюта только за рубасы, за донат можно себе наролить абсолютный топ-шмот, т.е. периодически в рта тебя будут переезжать донатеры. Отмечу, если донатер - рак, то его ни шмот, ни юниты не спасут. С другой стороны, разрабы с последним обновлением несколько сбалансировали игру между пвп и пве (ранее был сильный крен в пвп), теперь рта можно чуть ли ни полностью исключить, хотя геймплейно рта - один из самых интересных режимов игры. Поменял в свое время е7 на коунтерсайд, в принципе, не жалею и возвращаться в е7 не планирую.
Last edited by Aesde; 02.08.2021 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1317 | |||
|
sea(серверу 2 месяца), но он полностью англифицирован и все играют на нём. Ну кроме корейцев (их игра, свой сервер впереди на 1.5 года) и японцев ( серверу ~3 недели, без своих сейю на озвучке играть отказывались теперь играют там сами с собой) и китайцев(у них там своя атмосфера)
На мобилку ставится только через куоап стор Сама игра в шопе, после установки магазина А еще, от себя добавлю что в CS гача ну просто очень дружелюбная. 99% персонажей после появления в банерах не пропают никуда и ждать их реранов не нужно в принципе, хотя они есть. После прохождения банера персонажа их закидывают в дроп лист следующих банеров, и если ты допустим пропустил какого нибудь персонажа то вытаскивая следующего вполне можешь и старого достать. Не распространяется только на пробужденных персонажей, но их всего 8(вроде). И они прям друг за другом идут и реранами постоянными оттягивают появление следующих, а добавляют их по мере продвижения сюжета. За 2 месяца 2 персонажа только представили и у каждого рераны уже были. А еще на пробужденных персонажах сквозной гарант на 150 и если ты к примеру пытался достать первого персонажа но не успел и остановился скажем на 140, то вытаскивать следующего пробужденного персонажа ты будешь уже с 140. Сбрасывается он только если пробужденного персонажа достать. Ну а теперь по теме, прошел вчера таки контракты новые. Неприятные конечно уровни, на 3 звезды даже делать не хочется пока что. Но есть и положительный момент, хоть протестировать смог в нужных условиях Эдель и после того как я увидел что моя 80 делает с солдатами 107, я лишь смеясться мог зачем я вообще солдат качал ![]()
Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 03.08.2021 at 15:56. |
![]() |
#1318 | |||
|
Новый датамайн:
This week: Twins + Sanae, Next week: Strega Event, A.Yuna confidential banner, Harab BP, Serapel banner, In 2 weeks: 100 days anniversary event + offers + calendar + free pull banner (no info yet about it).
#1319 | |||
|
Юна если они её поставят на замену банеру Мины, когда её кончится, будет забавно. Если не ошибаюсь у меня тогда на 7 тен ролов будет к её выходу ![]() Серафимка топовый танк конечно, но у меня и так Майор есть, Доминик и Хильда 110. На кой мне еще один? ![]() А вот фри пул норм так тем кто только вкатится, 100 круток бесплатных, норм что. А вот что хараб в бп идёт это значит что Алекс видимо вместе с Людимилой выйдет, а это значит придётся ждать пока этот БП заночится + новый, это месяц где-то минимум
Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 03.08.2021 at 16:30. |
![]() |
#1320 | |||
|
После того как ранкед стал необязательным как то поугас интерес
![]() Хотя с другой стороны ПвЕ наконец то начинает становиться чалленджем. Тот же 2-15 с самолетиком и баном дефендеров заставил напрячься... Да и то что от игры не горит на "неудачных" неделях в целом пожалуй тоже плюс.
#1321 | ||||
|
Quote:
![]()
#1322 | |||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 36 секунд Quote:
![]() Я сделал вудпекера лидером и просто наслаждаюсь пвп на этой неделе ![]()
Last edited by Aesde; 03.08.2021 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение |