|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Counter:Side [gacha-game]
Это так себе совет на самом деле, за эти билеты ты крохи сможешь купить. А вот в других персонажей чтобы вливать всегда у тебя будет нехватка. Потому что кроме как с помощью вливания персонажей в других статы им не поднять. А у билетов есть альтернативный способ получения.
![]() |
![]() |
|||
|
У меня кстати вопрос по поводу рейдов.
Технически я соло за 1 заход убиваю любой из сейчас доступных (45-70). Но в гайдах видел рекомендацию "зайдите, и сразу выйдете. После пошлите запрос на помощь". Зачем? В чем суть? Тоже касается боссов у других игроков. Вот мне наконец выпал дистрес сигнал. У босса снят 0.5%. Почему? И что ожидают от меня? Что я его шотну, или это "плохой тон" и надо тоже "понадкусывать". Если второе то возвращаемся к вопросу "зачем"?
||||
|
Quote:
Если ты посылаешь запрос о помощи, то награду получаешь и ты и твои френды кто туда впишется. Если не посылаешь - только ты. Поэтому да, вполне может считаться хорошим тоном заходить и сразу выходить. Рано или поздно кто-то рейд убьет, но чем больше людей зайдет-выйдет, тем больше профит получит. Как-то так. Это вообще очень временная практика на самом деле, пока у всех лоулвл рейды, которые в соло убиваются. На более высоких уровнях я думаю уже придетсял легит звать на помощь людей)
||||
|
Quote:
|||
|
Понятия не имею
![]() апд. Да. _______________ Гайдец по развитию офиса https://vk.com/@counter.side-razvitie-ofisa-branch |
![]() |
![]() |
|||
|
Вроде да, что-то такое было. Ну 15 уровень это не больше часа берется.
Добил, можешь забрать лут) Вообще странно, с твоей пати судя по профилю, ты его должен сам валить. Не качал статы чарам?
|||
|
@ChaoticBlade так что там с гильдией? вход свободный? Офицерить не обязательно?
Добавлено через 3 минуты Я ж написал, я его не стремился убить. Очевидно, что убивать босса с первого залета не выгодно. Выгодно либо убивать самому в 3 раза (ради ачивок), либо звать других для их ачивок Last edited by Zan; 26.05.2021 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Добавлено через 23 секунды Да, тоже верно.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown ![]() Last edited by ChaoticBlade; 26.05.2021 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Да не, про час это загиб был, даже если не читать вообще сюжет.
Я считай уже 6-ой дней играю часов по 8 (средне активно правда и читая все диалоги/файлы на что уходит очень не мало времени) и только 31лвл, закрыл хард мэйн стрим сегодня, и еще даже не добил фри таски. Так что начало тут очень прожорливое по времени.
|||
|
Это за 70 пулов? Или сколько там сейчас?
Скажу так - с позиции сегодняшних знаний я бы переролливал. Мой старт был таким (это только за стартовый ролл + бесплатки за 4 дня ивента) ![]() Добавлено через 6 минут Заруба, это ты назадрил уже сотки? Last edited by Zan; 27.05.2021 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
кто знает, а что нужно нажать в фильтрах, чтобы дупликаты персов не показывало?
Добавлено через 1 минуту а через что перероливать? через гугл?
Last edited by First After God; 27.05.2021 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение |