|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Counter:Side [gacha-game]
Ты ведь в курсе что ДПС - это Дамаг Пер Секонд нахождения в бою?
![]() Сильвия вон 13 секунд в бою провела, и ничего, не жалуется Да и на 5-ю позицию призыва Кайл уехал у меня не от большой ненависти к нему У кайла проблема - его 6% урона от макс хп вообще не работают по боссам, так что на них он достаточно печален.
|||
|
В баннере, очевидно.
Как раз новичковых квестов хватает полностью на гарант (но там 50% ![]() Лизу качай однозначно - это страйкер по всем зонам, очень сильный в ПВП Добавлено через 1 минуту угу, с учетом бафов и прочих разгонов. Не, время на поле решает Last edited by Zan; 28.05.2021 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Держать стейбл дпс когда тебя роняют и кувыркают тоже проблема.
У кайла разгон идет 3-4 секунды настакать. Да и пришел он какраз под все баффы уже. Так что нет, против боссов он слаб. А стеночка его там не особо нужна. Потому пятый. А была бы лиза/сяо - яб его вообще не взял ![]()
|||
|
На 130 призыв упала Гаюн. Ну все, зондер-команда в сборе, можно на эвекнутых персов копить спокойно:
Добавлено через 8 минут ![]() Мне очень нравится в соло тащит команду ![]()
Last edited by Aesde; 28.05.2021 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Хз, я вообще не фанат реролов.
У меня не дропнулось ни одной нанахары. Я по тупости по началу сожрал 3 копии кайла и еще пяток всяких. Сяо Лин и Лизку я получу только с гарантированных выборок за 7 и 20 день. Но в целом не чувствую себя сильно ущемленным. Сижу, коплю ресы на светлое будущее. Пока 14к кварца и 55 гач из того что не слил.
|||
|
Я не понимаю в целом стремление получить именно Гаён любой ценой. Она не оп-персонаж. Ни в текущей версии, ни далее.
Добавлено через 2 минуты Да и смысда глобала не понимаю, если без русского. Тут таймгейт вообще удобный для мск Last edited by Zan; 28.05.2021 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|