|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Counter:Side [gacha-game]
аа, на это я не надеюсь. Я с банера Хаюн уже 2 SSR-ор достал, только не банерных
![]() Добавлено через 3 минуты Идите там боссика доковыряйте. Он уже с пачки в 6 персонажей без ульты почти не живет ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ДА! вот еще что. Если вы подаете заявку в гильдию, то пишите об этом ТУТ. ибо я ебал, кто там сейчас в очереди стоит ![]() Last edited by Zan; 28.05.2021 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Кстати, еще вопрос.
А на что тратить голду то? Ну вот её все фармят как не в себя. А сливать то кроме поднятия уровня героям есть на что? 5 раз в день обновляю магазин, скупаю все коры-материалы. Но там редко больше 300-400к удается потратить. Но куда еще? Просто героев мне больше нравится именно качать через гринд, торопиться то взять 100 лвл всеми особо некуда, да и кор не напасешь.
||||
|
Quote:
аналогично достаешь нового перса и с запасом книг и голды можно быстро апнуть до 70-100 |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
К сожалению, в этой игре ПВП является важнейшей частью развития аккаунта, т.к. в пвп-магазине нужные ресурсы и оружие.
Потому "развивать всех по-очереди" - это такое себе. Упор (во всяком случае, на старте) лучше делать в пвп-рейтинг, чтобы получать лучшие награды раз в неделю. Эх, жаль, у меня в пвв не так всё хорошо |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote: