![]() |
#129 | |||
|
Re: Counter:Side [gacha-game]
[Тем временем Гейон...
Last edited by ShnacK; 28.05.2021 at 00:47. |
![]() |
#133 | |||
|
Типа обычные и с-кубы нафармить для апа до 100 гораздо проще чем потом ресы на ап 100+ Но как оно реально мы узнаем гдето через месяц наверное ![]() -------- Фух, одолеле таки чудо-юдо эвентовое на харде на золото. Хотя хз куда торопился ![]()
#136 | |||
|
Купить всё с первой как я понял.
Я пробил первой Харим. А то меня прям бесил хил который не хилит. Теперь хоть 20% с ульты. Ну и бонусом 40% баф хасты и -10% аспд врагам. Вообще Кайл меня не особо впечатляет пока. Может конечно двойной щит и лишние 2% урона от макс хп чтото изменят, но сейчас у меня что в ПвЕ что в ПвП гораздо эффективней себя показывает Гейон. Да и Эстероза на которую гнал всётаки себя показывает очень неплохо если дать лидера. Завтра возьму Сяо Лин таки, покачаю её сразу до 70+
#140 | |||
|
Сяо, элизабет, ганью очень сильные персы в пвп, в пве особо нет разницы кем вливать урон, главное чтобы не было ситуации типа нет персов которые могут фармить летающих мобов ![]() Еще надо учитывать что ганью скорее всего будет в бане арены на след неделе. |
![]() |
#145 | |||
|
Вроде 2 уровня = 3 копии. 3*5 = 15
Добавлено через 3 минуты Ну так это на текущий корейский кап вроде как. А игре там год. Никто не планирует что ты сделаешь 110 лвл всем за неделю. Добавлено через 8 минут Боми? ![]()
Last edited by ShnacK; 28.05.2021 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение |