|
|
#428 | ||||
|
Re: Игровой ноут
Quote:
![]() Че, не? Лучше на форуме поныть? Понимаю
|
|
|
#429 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Да. 1н уже пытался как то продавать свои помидоры, история на всю страну. А я по специфике занятости знаю что в железной сфере все хуже чем у того мужика с помидорами.
Last edited by Skuchniy; 01.07.2021 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#431 | |||
|
Да его поимели все кому не лень, откровенно издевались нарушали все законы и здравый смысл, а потом когда из администрации президента рявкнули, от него просто отстали, никого не посадили ничего. И это максимум чего можно добиться в 1 сказочной стране с царем, после годов мытарств после широкого освещения в прессе, чтобы от тебя просто отстали.
#433 | ||||
|
Quote:
Кстати... к цене с Амазона ещё ндс штата плюсаните, он не показывается в цене, но добавится потом)
|
|
#435 | ||||
|
Quote:
|
#437 | |||
|
https://www.dns-shop.ru/product/cb5a...car-17-cernyj/ 17.3" Ноутбук ASUS ROG Strix SCAR 17
https://www.dns-shop.ru/product/ab49...g-216ru-seryj/ Ноутбук MSI GE76 11UG-216RU и больше ничего нет вменяемого пишут, что у асуса говно экран, а у мси говно все остальное16\32 рам, новый модный рузен или интол проц 5ггц, печ 3080/70, https://www.dns-shop.ru/product/cf50...1-r58k-cernyj/ 17.3" Ноутбук Acer Nitro 5 AN517-41-R58K черный почти на 100к дешевле ![]()
|
|
|
#438 | |||
|
У нас ты заплатишь при покупке компьютера 20% НДС, а в Пенсильвании ты заплатишь 8% Sales Tax. Разве не так? Я с точки зрения жителя каждой из стран говорю, а не в том смысле, что заказать из Штатов сюда. Добавлено через 7 минут У меня из знакомых в США только мамина подруга, которая на старости лет вышла замуж за русского в NY и переехала к нему жить лет 10 назад. Устроилась относительно недавно работать в какой-то там местный собес перекладывать бумажки (английский не родной, человек в возрасте, особо полезных навыков нет) чтобы не скучать и социализироваться. Она говорит, что после уплаты налогов, на руки у неё получается $3500. А всякие там микроволновки, автомобили и прочие айфоны в Штатах вроде бы дешевле стоят, нежели в РФ, не? Сколько там у нас получает клерк-мигрант в собесе?
Last edited by Панда-кун; 01.07.2021 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#439 | |||
|
Только на серии туф, на стрикс другой экран нормальный. Мне стоило немало нервных клеток это выяснить, пришлось ставить рядом ноуты и смотреть, потому что для меня этот ход конем оказался неожиданным, потому что матрица в туфах совсем говно, видимо каждую копейку экономили. Притом что у самой Асус туф с говном далеко не всегда ассоциируется, например туф серия 3000х видеокарт считается 1 из лучших, мониторы в ней тоже есть хорошие.
И остается лишь надеется что оно всегда так. а не на части стриксов тот же экран а на части другой.
|
#442 | |||
|
Добавлено через 1 минуту А с чего покупателя должно ***** что при арендах расходах зарплатах в 10 раз меньше ноут стоит столько же? Это понятно что у тебя производитель выпустил и в цену больше ничего не входит, но на самом деле нет.
Last edited by Skuchniy; 01.07.2021 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#443 | ||||
|
Quote:
или типа тебе должны продавать в убыток товар просто потому что ты нищук? Добавлено через 1 минуту потому что цена такая. типа ты либо зарабатывай больше, либо выбирай вещи подешевле. капитализм и свобода выбора а сидеть и ныть что мол бентли по цене гранты не продают "ведь у нас зп ниже" - это как то стремно
Last edited by Izolenta; 01.07.2021 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#446 | |||
|
Я так и понял, что почему - патамушта, только нахрен ты с таким аргументом тут писать начал - загадка.
Добавлено через 1 минуту Так на стриксы тоже ставят тот экран?
Last edited by Skuchniy; 01.07.2021 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#450 | |||
|
Ну там написано же, я выше пример привел.
А вот тут бывают разные дисплеи - всратый FHD и нормальный WQHD: ROG Zephyrus G15 GA503 | 2021 ROG Zephyrus G15 | Игровые Ноутбуки|ROG - Republic of Gamers|ROG в России (asus.com) |