|
|
#453 | |||
|
Re: Игровой ноут
Надо знать какой теплопакет у 3060,у хорошей версии вероятно будет примерно как у 2080 мощи если не придираться, если придираться не будет.
Добавлено через 57 секунд А причем тут размер, то что закрашивает видеокарта на экране оно одинаковое на 1м разрешении, соответственно чем выше разрешение тем ниже производительность и лучше картинка(лучше меньше чем увеличение требований к производительности).
Last edited by Skuchniy; 01.07.2021 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#461 | |||
|
взял https://www.dns-shop.ru/product/cf50...1-r58k-cernyj/
Acer Nitro 5 AN517-41-R58K 142 999 ₽ жаба до сих пор душит раньше папские игровые ноуты стоили 80к
|
|
|
#463 | ||||
|
Quote:
плюс тут еще карта шикарная не затычка
|
#466 | |||
|
Никогда такого не было и вот опять. Чтобы убрать хотя бы 1 из 2х нужны ноуты что я любил советовать 4.5 кило за миллиард уже денег, они то и тогда 200к+ стоили, а сейчас у них еще проблемы с обновлением до нового железа и доступностью, так как видимо даже не смотря на их огромную цену выпускать их невыгодно, из за высокой себестоимости. А клепать вот эти тонкие видимо дешево.
#469 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Ни за чем, просто есть огромная масса людей, которые берут ноут чтобы играть на нем дома всегда вместо системника. Вот для них и предназначены эти бандуры, они имеют меньше минусов относительно системника чем тонкие ноуты и при этом они ноуты. Я сам играл на Химере от Асус и было ничего так, по сравнению с тоненькими ноутами даже почти не тошнило.
Last edited by Skuchniy; 04.07.2021 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#470 | ||||
|
Quote:
Я его кстати так и использую когда он дома |
|
|
#473 | |||
|
Так это, чтобы чип работал на нормальной частоте без какого то ада типа перегрева или воя надо чтобы со была крупного размера, так как нано технологии в ней не применяются и не будут применяться, а только самые примитивные принципы. Соответственно корпус должен быть здоровым, чтобы эта со туда влезала. Такой корпус есть только у тех самых бандура подобных ноутов.
#474 | ||||
|
Quote:
|