|
|
#401 | |||
|
Re: Игровой ноут
Он тебе все верно пишет, если попадутся упоранты они будут манипулировать этими не очень четкими нормами, искать 150 оправданий. Да суд скорее всего выиграешь, но так как в него редко обращаются покупатели, то это их не смущает.
#403 | |||
|
![]() ну не брать же всякое приходится ждать, пока до нас доедут нормальные нотики. и кстати еще вопрос буду ли я покупать. вроде как игорей то нету. не в киберпук же играть ей богу
|
#410 | |||
|
ноут за 2.5 килодоллара в днс продается за 250к
курс - соткахз что теперь можно купить и где https://www.dns-shop.ru/product/9d1b...-hq021t-seryj/ настораживает размер 15'6 |
|
|
#411 | |||
|
вообще то там цена 237к
, 94,5 за евро. чего странного?ток эт слоупочный вариант, там чет 90вт чтоли видяха (но и вес ноута меньше 2кг) Добавлено через 3 минуты а где ты увидел что цена 2.5к долларов?
Last edited by Izolenta; 30.06.2021 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#412 | |||
|
https://www.amazon.com/HIDevolution-.../dp/B08XTLHN6R
https://www.amazon.com/ASUS-ROG-Zeph...dp/B095RNV1CG/ +- это оно$564.01 shipping
|
|
|
#415 | |||
|
Не понимаешь что не так при зарплате 1/10 у продавца от той зарплаты того продавца)
Добавлено через 28 секунд длсс придется включать в требовательных играх. Добавлено через 21 секунду В ноутах нет 3080.
Last edited by Skuchniy; 30.06.2021 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#416 | |||
|
https://www.mvideo.ru/products/noutb...5252t-30055290
13.4"(34 см)/3840х2400 пикс GeForce GTX 1650 4GB + RTX 3080 16GB Сенсорный экран Да как этим пользоваться? ![]() нашел к чему придраться 3080M
|
|
|
#417 | |||
|
Это не 3080 и не 3080м, в ноутбучной 3080 используется чип от 3070, что в 4к резко даст минус.
Добавлено через 53 секунды А покупать ноут с 13.4 это и вовсе оригинально, чего не планшет)
Last edited by Skuchniy; 30.06.2021 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#419 | |||
|
Добавлено через 2 минуты минус налог штатовский еще, то на то и выйдет
Last edited by Izolenta; 30.06.2021 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#420 | |||
|
Поправьте меня, если я не прав, но вроде бы в США ндс варьируется от штата к штату и составляет примерно 5% от стоимости. Это при том, что та же еда вообще им не облагается. Так что сам ндс придумал конечно не путин, но...
Sales taxes in the United States - Wikipedia |
|
|
#423 | |||
|
Потому что ссылка была на штатовский сайт и ты сам упомянул штатовский налог.
И получается, что если мы купим 4 ящика с едой, лекарствами, одеждой и компьютерами по 100 золотых за ящик, то в РФ мы заплатим 480 золотых, а в Пенсильвании 406-408 (только компьютер будет облагаться ндс 6-8%*, а остальное tax free). *6-8, потому что я не очень понял тонкостей. |
|
|
#424 | |||
|
В сша нет ндс! У них налог с продаж и по своей сути это совершенно разные налоги. У нас его тоже вводили в одно время, но быстро отказались.
Импортер платит ндс что бы не создавать неравные условия с местными производителями. По той же причине ввели пошлину для физ лиц 15%. Можно кричать что грабеж, но ндс это основной источник доходов бюджета. Американцам он без надобности, у них бюджет давно дефицитный и живут они в долг у всего мира Добавлено через 1 минуту Просто денег нет
Last edited by gogi; 01.07.2021 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#425 | |||
|
Налоги в США есть, зарплаты и аренды и комуналки и расходы типа связи в США больше, а цены те же в лучшем случае. Если в США есть обьективные факторы почему вещь не дешевая, то в России их нет. Поэтому по сути без разницы какие налоги, цены в России взяты очевидно с потолка и не только на железки. Я знаю точно сколько платят продавцу в замкадье в сетевом магазине, который эти ноуты продает и знаю точно сколько платят продавцу в продуктовом, где тоже чудесные цены, квасы уже под 80 рублей, подумайте что такое квас и о том что он не считается алкоголем и не подлежит дополнительной ндс как газировка химозная, но это никого не останавливает.