|
|
#153 | |||
|
Re: Игровой ноут
Меня больше вибрации волнуют, петли тут явно надежные. Вообще ноут довольно монолитный, стоит на столе как влитой. Скучному бы понравился, тяжеленький, корпус металл, над клавиатурой прям горячий.
Но мода совать несбаланированные вентили убивает. Мне пришлось 900к потратить на 3 экземпляра, вот видок будет у продаванов когда я 2 принесу на возврат
|
|
|
#155 | |||
|
асус вот в днс вернул, ни слова не сказали эти 3 мси в мвидео купил, там они тоже не пикнут. вот нотик может и опрокинул бы ![]() но тогда встрял бы на неустойку 1% в день с 900к
|
|
|
#156 | |||
|
я себе смотрю Asus GA503, смущает пластиковость и опять же всратый экран (который 1080). а 2.5к экранов почему то в продаже (пока?) нет
|
#159 | |||
|
Не мне не нравится любой корпус, который со старым уровнем технологий примитивной со, не способен поместить в себя крупную со, при этом содержит достаточно мощные железки.
2.5к экран ноуту не нужен, его кормить нечем, в ноуты не ставят на столько мощные видеокарты.
#161 | |||
|
Добавлено через 1 минуту он тебе про гейминг, а ты про мак ![]() в игровом ноуте выше 1080 не нужно, если он как бы для игр берется Last edited by gogi; 14.04.2021 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#163 | |||
|
ну вот я беру для работы и предпочитаю 1080 мси задумке леново.
Уже выше объяснял. В принципе все эти новые игровые ноуты есть и с 4к экранами, но там 60гц тока 2.5к тока у леново и 16 дюймов. Мне лично нравится винда без масштабирования, она выглядит лучше, хоть и шрифты не такие гладкие. Мак масштабирует интерфейс наааамного лучше, так что здесь сравнения не уместны Добавлено через 2 минуты вообще надо понимать что если ноут нужен игровой щобы играть, то экран нужен побольше. Как вы там вообще на пятнашках то играете? да он тяжелый, тут бп такого размера что убить можно. Зато этот ноут заменяет стационар еще я на али куплю внешний экран дополнительный и буду это дело с собой возить. Практически полноценное рабочее место получится Last edited by gogi; 14.04.2021 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#168 | |||
|
вообще не понимаю что такое "игровой ноут"....эта печка же греется невероятно
как на нём играть...и где? дома? ... дома дешевле и мощней будет собрать системник же... в поездках играть?....уж лучше тогда на мобиле, с ноутом это печаль один хрен возиться...а мышку куда девать? |
|
|
#170 | ||||
|
у этого мси нормальный экран. А яркость высокая и не нужна, на солнце все равно не поработать/играть нормально
Добавлено через 1 минуту Quote:
мышка и наушники кладешь в рюкзак для ноутбука, там место есть Last edited by gogi; 14.04.2021 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |