|
|
#176 | |||
|
Re: Игровой ноут
По своему опыту скажу, заменять-то он заменяет, но это все равно ноут, и надолго он полноценной заменой стационару не будет. Первый год использования - восторг и радость. Второй год - есть какие-то косяки, но все равно он крутой. Третий год - то не очень, это кривовато, но в целом пашет и ладно. Четвертый год - эти болячки в нем уже как родные. Пятый год - хочу пк. Причем, по железу-то мой мсишка все еще годен, но он все равно остается ноутбуком из китайских железок, упакованных в китайский пластик, с мозгами, подпиленными индусами. После 15 лет использования ноутов, если честно, очень хочется перейти уже на стационар со всеми его недостатками. Хотя с такими ценами это могут себе позволить только владельцы мансард с гохи.
|
#178 | ||||
|
Quote:
А по факту у меня 2 года назад был топовый комп, т.е. 9900к и 1080 ти, а сейчас этот ноут рвет его, лол. Ну по процу не рвет, примерно шило на мыло, по видяхе на 30% производительнее |
|
|
#179 | |||
|
дело не в устаревании, а в удобстве и расширяемости ну и я вообще хз какой может быть паттерн использование подобного ноута дома - только подключить одним шнурком к монику, куда уже воткнута клава-мыша-сеть и прочее. и юзать по сути как стационарник (только довольно шумный и горячий, да и слабый по соотношению бабло-моща)
|
#182 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#186 | |||
|
https://3dnews.ru/1031008/obzor-mobi...-i-v-noutbukah -- как то так натестировали - десктопная 2080 ти примерно 50% привозит мобильной 3080. и в свою очередь (вроде) около 15-30% для 1080ти в принципе топ вариант для 1080, подожду как появится что то не MSI на них и тож возьму или у тебя в нем не max q версия?
|
#187 | |||
|
А у этих *****ов на обзоре тухлый ноут на 95 вт, но они нигде про это не пишут Добавлено через 1 минуту нету уже никаких Q, там теплопакет плавающий с шагом по 5вт, итого 3080 20 вариантов разных может быть Last edited by gogi; 15.04.2021 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#189 | |||
|
Я тоже думаю, что этот путь проходится за год-два, на второй год у ноута обычно уже куча проблем, с которыми ты знаком и которые становится все больше
![]() Вообще по мнению производителей срок использования ноута равен год-два, в зависимости от прайса и за новой моделькой
|
|
|
#199 | |||
|
Ну ребят вы похоже правы были насчет мси
![]() Сдал ноут с вибрацией, получил 2 новых. Их даже включать не пришлось, у них корпус кривой и ножки снизу не касаются стола. От этого края болтаются как говно в проруби. А у панды в видосе все хорошо, мси топ
|
|
|
#200 | |||
|
Это не к мси относится, сейчас весь Китай такой, не смотря на огромную цену ноута качество контроля не меняется, ноут за 30к или за 230к никакой разницы кроме как пластик метал но такое, и соответственно такие же косяки со сборкой и деталями. Ты нарвался на достаточно стандартный сейчас процесс хождения по мукам до попадания на нормальный экземпляр.
Они не все кривые будут, но он в курсе выше написанного думаю.