![]() |
#228 | ||||
|
Ответ: HB
как же ты вел себя когда выкладывал свои мувики? -)
#231 | ||||
|
к сожалению у меня было мало времени для соло дроча, в отличие от тебя, у нас был конст тайм. Ой блин, извини, ты же не знаеш что такое конст тайм :D
#232 | |||||
|
Quote:
![]() по порядку, где же были эти 79?? да это был скорц 79 который сидел с заричем в мосе, антагаяся с переменным успехом. с ХБ мы отлетали не более чем вары теллз нас не очень то и радовал в то время, вот тебе в доказательство пост Руста Quote:
Добавлю что в то время когда мы пришли на ХБ у нас был всего 1 драк лук и 1 сет от клана, 1 лук мы скрафтили и 1 выбили сами, предварительно еще 3 сфейлив. Колец у нас тогда было тоже далеко не 3. Они появились уже после, когда нас наконец заметили. |
![]() |
#234 | ||||
|
#237 | ||||
|
-)
#240 | |||
|
Вообще радует как чувак из парти киева и обсик с луком селфовняться
#241 | ||||
|
ололо, ты либо херово видиш, либо херово читаеш. Где я чтото говорю о твоих мувиках?
#243 | ||||
|
просто верь и у тебя все получитсо.
#246 | |||
|
Солодрочем я качал только саб, ХЕ я качал только в консттайм и изредка на окне, когда Treadixom фармил FS в кишке на IoP, а твой консттайм был так хорошо заметен во времена твоих уходов и возращений, что ты даже умудрился при уходе обвинить всех, в том числе и своих сопартийцев в том, что тебе не интересно играть в этом клане и ты получаешь мало фана, я хз не появляясь в игре даже в консттайм голосить о недостатке фана и обвинять в этом еще и своих сопартийцев более чем...
|
![]() |
#247 | ||||
|
просто почитай темы со своими мывиками и не только глупыш.
#250 | |||
|
Сделать 10 героев у вас героев даже с тем количеством эпиков которое есть у вас не состовляет проблем. Пишите за скромное вознаграждение помагу.