![]() |
#254 | |||||
|
Ответ: HB
Quote:
#257 | |||||
|
Quote:
Quote:
#258 | ||||
|
*нацепил колпак*
#259 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#260 | ||||
|
фан без консты? сорри, но это в твоем стиле.
#263 | ||||
|
во блага себя? сорри, это опять же твой стиль -) Я играл ради своей консты.
#265 | |||
|
Ради своей консты ты не появлялся 3 месяца, ради консты допустил развал консты и допустил то что у тебя игроки разбежались по разным констам ? loooooooooool
#266 | |||
|
ваще ржаки!
Скажим так, если бы не моя лень, бухалово и гулянки, то на хб мы былиб первые из райзов. Фраго пати не трогаем даже, красавцы. За то мы рб фармили классно и ни че ![]() Добавлено через 48 секунд А и кстати мемфис ***ту несет откровенную. Last edited by D-imidrol; 22.12.2009 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#267 | |||
|
![]() |
![]() |
#271 | ||||
|
Quote:
![]() Я говорил за свою парти, если ты не можешь проследить связи между постами то те вообще не стоит тут писать. И как бы у нас вообще не арчер пак, это так к сведенью. Все парти которые ты перечислил отлетали от нашей парти 9вс9.
#275 | |||
|
2 Обсик и Энзо: я щас вам малость напомню, как было дело, если у самих память затуманило баснями нынешних сокланов.
1) Пати Менфиса (тогда - Глера) в первые пару недель после фикса квеста не было на ХБ, потому что мы в то время докачивали 78-й Менфису (который пришел на сервер через пару месяцев после старта) и свсу. Все остальные мемберы были уже 78 на момент открытия ХБ Фрагом (Глер был 79). 2) Давайте вспомним, как Теллз бустил лучников - драк сеты, луки, кольца - все это в первую очередь шло на топовых луков, милишникам все приходилось делать самим. 3) Надо было забирать у врагов героев, для чего в срочном порядке вкачивать сабов и делать ноблов. На ХБ в то время это было сделать нереально, потому мы, когда не собирались в полном составе, сидели в окнах в ИТ (а не добирали рандом-мемберов на ХБ, как это делали почти все остальные). Обсики этой фигней не заморачивались вообще. 4) ПвП там начались сразу же после открытия ХБ (Энзо из ЛоА б/п виднее было, что там на ХБ, ага), вот только эмо-мод из-за очередного фейла Инновы, помнится, тогда подкосил немало народа, и в итоге многие Райз-паки ходили туда сильно рандомными составами. 5) Как уже упоминал, был сильно разочарован тем, что не увидел в МПвП на ХБ божественного скилла Обсиков. :( Ангелика там был, Сильвери был, Персонаж был, Диландавры, а Обсиков не было. Я в то время тусил на ХБ нередко в рандом-паках (или заменял ДД в констах) по вечерам, и немножко более в курсе того, что там происходило, чем Энзо, наблюдавший за всем этим через алли-чат из ЛоА или КХ Асцента. |