![]() |
#301 | |||||
|
Ответ: HB
Quote:
2. "скиловый" ДП просто вытаскивал все пвп на себе канечно -) 3. "выпрашивал"? окей, с этого момента любая, даже единичная, просьба выдать чтото в раез будет считаться "вы
#303 | |||||
|
Quote:
#305 | ||||
|
и где я съезжал с темы? я вроде на каждый пост, адресованный мне стараюсь ответить, если где-то чтото пропустил, это только из-за того, что слишком много пены на меня капает с ваших постов.
Добавлено через 57 секунд тебе виднее фармерок.
Last edited by Щ6сгл_renamed_656757_17012020; 22.12.2009 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#307 | |||
|
Вот тебе один из примеров твоих съездов с темы, повторюсь, поясни, ведь ты тут утверждаешь, что на ХБ меня небывает, так какже я фармлю-то ?
Какбы с моей стороны пены в твой адрес не капало вовсе, до того как у тебя не протикло, там даже Лук где-то плюсанул, в отличае от тебя у которого полилось сразуже. Да ты не обращай внимания, я думаю тебе на мое мнение также по***, как мне на твое, поэтому на этом наш с тобой диалог можно закончить. |
![]() |
#309 | |||
|
На последних страницах четко прослеживается сказочность самых сказочных персонажей клана райз, особенно на фоне адекватной его части.
P.S. Первым на хб был я на чаре Фелисити. P.P.S. Первый зерайз на хб: ![]()
#310 | |||||
|
Quote:
окей кэп, это всего лишь ответы на выпады в мою сторону и сторону нашего бывшего пака.
#315 | ||||
|
верь в это.
#317 | |||
|
Насчет паков можно говорить только в стиле Копетана. И ежу понятно, что первыми из зераез на хб были Обсики, чтобы там не говорили всякие "факторные" галилеи, которые на тот момент были никем и звать их было - никак.
#321 | ||||
|
А из паков там Обсики были первые и единственные кто мешали фармить.
Quote:
|
![]() |
#325 | |||
|
да ну? Пару страниц назад твой имбицильный лидер с пеной на губах это доказывал, пока его не накормили говном собственные сокланы.