![]() |
#51 | ||||
|
Ответ: HB
Quote:
|
![]() |
#52 | |||||
|
Quote:
#61 | |||
|
От чего я открещиваюсь ? От того что когда ты качал лвлы чтобы попасть на ХБ, я делал героев ? Да нигде и не открещиваюсь что из-за того что вы вкачали всей парти 78 лвл на 10 дней раньше, вы попали на ХБ, а мы курили пока иннова раздуплиться.
Расскажи нам о как же теллз вас ущемлял и запрещал качаться на ХБ ![]()
#62 | ||||
|
к счастью на канале у телза я сидел только по организационным вопросам, никак не касающимся пвп на хб, и то от силы раз 10 за все время. Могу напомнить как ты сидел каждый день по несколько часов у "повелителя" на канале, видимо активно работая язычком. Так что овенд.
#63 | |||
|
Весьма странно, но Обсика на ХБ я видел только в мувиках - его и Сити. :( Как и многие другие, в принципе. Даже Ангелика, которого тут пол-форума обвиняет в каребирстве, пвпшился там каждый день по несколько часов, и в своей пати, и в рандомных, а вот Обсика в ЦЦ мне наблюдать вообще не приходилось.
|
![]() |
#68 | |||||
|
Quote:
#69 | ||||
|
Добавлено через 56 секунд Quote:
Last edited by Ckopcepeo_renamed_608466_19082020; 22.12.2009 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#70 | ||||
|
Просто пати калилея пытаются чтото утверждать. Просто окей вы все правы -)
#71 | |||
|
Какой-то рандомговнокотовод, который на оли релог делает еще до начала боя, может дальше идти гнуть факторную фришку.
Вспоминая начало Хб, могу отметить только то, что там почти всегда были 2-3 пачки риса или же 2-3 пачки пвнз. Обсиков я там не помню, к сожалению. Хотя после корректирования диалога с Нпц мы на второй (или третий день) уже пробовали експиться там, даже относительно успешно, т.к. на тот момент вара баланс-райз небыло. Хотя Лешка не раз писал, что они гриндяд штота на хб :о Но я точно помню, что автоматизация процесса там упоминалась, даже если вы там и были.
#73 | |||||
|
Quote: