![]() |
#76 | |||
|
Ответ: HB
На самом деле непонимаю ваши придирания как кто играет. Если вы не можете настроить штота для нормального експа, когда ето совершенно реально сделать - ето лично ваши проблемы. Ваши, и ваших кривых рученок. Или вы в ла2 играете мобцов пофармить? Пвп не тащим, так хоть мобцов руками потрепаем?
#79 | |||
|
ой лол помню лулз ,пошел гриндить с астероном, я и астерон становимся на ассист ,запрегли 3 дд хавка в мж (ник не помню) таргетить и свалили ,на утро просыпаюсь ,в вэстланде лежит милорд, аська у меня разрывается ,что я сика ссаный кликер хоть бы следил за чаром (меня тогда свои выбили чтоб не лежал) ,а самое классное то ,что Астерон провалялся до обеда на споте с титулом "Я шатал Теллза" ,и в тот же день появилась тема на нашем форуме "Спички ,макросы ,кликеры" забавные времена были ![]() |
![]() |
#80 | |||
|
![]() Открыть раньше пепса ХБ могла парти хакеля, но никак не ваша ПРЕВЕД. Отписывать в теме ХБ на лидерском разделе когда открыли ХБ я не мог только потому что я не был официально ПЛом на тот момент, но если ты судишь по форуму кто качаеться на ХБ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#82 | ||||
|
Quote:
![]() ps в силу своей профы не вкусила всей сладости кликеров QQ очень жалко кстати(( |
![]() |
#83 | ||||
|
Quote:
![]()
#90 | ||||
|
![]() Quote:
|
![]() |