|
![]() |
![]() |
|||
|
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ! Экс-райз — лох, Бандера — БОХ. Unter: Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике. |
![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: HB
Думаю, любой факторный клан будет рад тебя видеть с таким левелом и онлайном. На выбор два факторных клана, названия которых ты знаешь. Побеседуй с КЛами (Анечка и Ведромарк), думаю вопрос решится.
![]() |
|||
|
Да че за агр у тебя, релакс заика. Тебя и твою парти заметили только потому что вы попали на хб до бага квестов, из 3 парти помоему так ?
![]() |
||||
|
бросил консту? -) Причина моего отсутствия была более чем весомая какбе.
Интересно кого я драйверю в бкф? Мб дори, за которую хожу на олимп? А когда вернулся из реала - увидел разбросаных по клану констовых людей, ктото ушол в реал, ктото разосрался друг с другом, ктото нашол себе новую пати. И обстановка в клане за 3 месяца поменялась не в лучшую сторону, посмотрев на все это я сделал вывод что нах мне не нужен этот клан.
![]() |
||||
|
![]() |
||||
|
![]() |
|||
|
разных времен? я со старта в райзе играю
Добавлено через 1 минуту обсик ты кому тут рассказываешь ?мне? тебя с кликера было не выгнать на твоем варлоке с гса ,как не придешь пати обсика правый угол заняла уже. как вары так обсик растворился с хб не пи*ди тут людям. Last edited by Ckopcepeo_renamed_608466_19082020; 22.12.2009 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение |