![]() |
#485 | |||
|
Ответ: HB
угу https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=100 Дили не пи**ит
|
![]() |
#486 | |||
|
Постройка "лоховского" титана .. )))) это один не сделаешь никак. И тем более их строят не лохо корпы, и собирают его коллективно в течении полугода. Нет там звезды смертии не будет))) есть Doom Day.. посмотри трейлер до конца, там матарские залпом дали в самом конце. |
![]() |
#487 | ||||
|
Quote:
Я в курсе про постройку титана, его апгрейды и как некоторые личности его лишались (ололо, отошел покушать, проибал около 15тыщ $. Норм так пообедал).
#490 | |||||
|
Quote:
#491 | |||
|
ну как, сдох - проебал корабль зафиченный(эт все равно что тебя соскамили на дрек сет, эпики, веп с 150+ атр, но смотря тоже какой шип.. есть т1, т1 и т3 модели, самих шипов дописты.), остается капа(капсула), прост средство передвижения, чтоб долететь до станции, далее придется покупать новый шип.. и так же снаряжать. У норм людей сразу шт по 10)) А вот если капу убили))) вот это хреново, т.е если у тебя нет клона.. с определенным возвратом опыта, то ****ец... дается самый ущербный, при котором ты теряешь лвла некоторых скиллов. А они учатся ояебу как долго.
|
![]() |
#492 | ||||
|
пол года пи**ел что то типа *я 84 стал когда вы 79 были хаохаохао* а теперь поперся к этим *79*
ибо *там я себе найду ровню* ![]() все что ты написал ХУНТА. но это твой выбор, каким бы он не был. и как уходить из клана было только твое решение. и вообще шли нахун мича, ипет его куда ты ушел, в реал или в другой клан? развели тут гомосятину ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by Samos_renamed_670386_04082022; 22.12.2009 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение |