![]() |
#176 | ||||
|
Re: Хочу вернуться, есть пара вопросов
Quote:
#177 | |||
|
Про Бандитов вообще не знал, что они еще живые =) Может стоит пообщаться, да. Раньше достаточно хорошо рейдили СВ. Но я к ним вчера зашел в говорилку, посмотрел что онлайн 15 человек, из которых в гв от силы человек 5 (остальные кто где: дота, бдо, и тд). Расстроился и вышел ![]() Еще задротсы вроде неплохо рейдили, я с ними пересекался пару раз, хз как сейчас у них... Добавлено через 1 минуту Видимо придется опять бургов искать ![]() Last edited by Quali_renamed_944646_11082025; 13.12.2016 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#178 | ||||
|
Quote:
В говорилке у нас ради болтовни сидят не все, на ивенты народ заходит, но у нас гилд вне ивентов (аля рейды) без обязов, без налогов. Репрезент нужен, хотя в статусе друга гилды можно и без него, на форум бандосов можно зайти, там видно и заявки идут и народ сидит
#184 | |||
|
Хз смотря, что в игре интересовало. ВВВ вроде норм щас относительно, сПвП тимы сделали по 2 человека, если не хардкорил там, то норм.
ПвЕ хорошо, как и было, если давно не играл (год), то много чего добавили
#189 | |||
|
Делаю опять попытку вернуться в GW2 (привет Укртелеком, чтоб вам там все икалось до сокнчания веков), сменил опять провайдера, вроде все четко.
Я смутно помню, что в прошлый раз в HoT локациях меня жутко нагибали мобы. И похоже это никуда не делось, то ли у меня руки не оттуда то ли мобы все такие же жесткие. Ну 1-2 моба еще норм, а если сагрил 3х мобов, да еще и смесь рдд/милишники, то быстро упадешь. Пару ударов или отрава или плюнут в тебя чем-то и ты уже покойник, не спел телепортироваться из гадости под ногами - покойник. Я прям уже к каждому бою с мобами готовлюсь как к рейду)) У меня Condition Reaper - http://qtfy.eu/build/necromancer , шмот на 70% соотвествтует по статам. Бижа только не очень. Я сначала бегал 1 к 1 в билде и соло умирал очень часто. Сейчас плюнул на все, все утилити - петы+вампиризм лечение, стало чуть полегче. Но вообще мобы какие-то очень суровые в HoT. |
![]() |
#190 | ||||
|
Quote:
#194 | |||
|
А вот еще такой вопрос. Я не проходил живую историю (3 часть). Почему ПЕРВАЯ глава живой истории стоит 200 кристалов, а остальные бесплатные? ![]() |
![]() |
#196 | |||
|
![]() |