![]() |
#155 | |||
|
Re: Хочу вернуться, есть пара вопросов
Походу да, ты играешь в свою какую то гв, в фантазиях наверное. ПВП народа полно, когда проводятся лиги, то вообще нонстоп игры идут. ВВВ тоже бегает народу дофига и по вечерам в очереди надо стоять. ПВЕ так же на локах полно народу, как на новых так и на старых. Включи комп зайди в игру, хватит играть в своих фантазиях.
|
![]() |
#157 | |||
|
Может игра и не мертва, ну точно не на пике даже когда хот вышел.
#158 | |||
|
..даже я уже забросил, хотя в больше по причине переезда в другой город, вообще на игры нет времени. Но последнее время, когда играл,.. реально просто уже по привычке заходил дейлик сделать..
но с другой стороны.. альтернатив для тех кто ищет качественную ммо так то и нет (wow давно пройденный этап для меня 2005-2011 года) |
![]() |
#160 | |||
|
Вы только забываете, что кроме ваших серверов есть еще довольно много других. Если на 3-х серверах на ЕБГ очередь это не значит, что игра успешна. Это значит, что люди накопили голды и трансфернулись на оставшиеся активные, где есть коммандеры.
Нормальное ПвП мертво. Сильные ПвПшеры играют где-то на своих закрытых аренках 5на5 или крабят в ПвЕ. Швали на ПвП, которым главное реварды пофармить дохренища, не спорю (я себя не причисляю к топовым челикам, но и к швали не отношуть. Середнячок). Любой желающий может посмотреть, когда я играю в ГВ2 (если на твитче не забанили). Это не реклама ( ![]() P.S. очередь кстати еще ни о чем не говорит. На СфР тоже бывают очереди по вечерам, но ВвВ от этого там не оживает (30 тел стоят АФК на респе) ![]() |
![]() |
#161 | |||
|
Все дело в ммр
Я тоже раньше думал что в пвп только дейлики фармят, а потом с подачи edson (ник на Гохе) попал в какую-то топовую пачку и паровозом зашел в хай-ммр ранкед. Там я познал всю глубину унижения и собственной беспомощности А можно линк на твой канал? ![]() |
![]() |
#162 | |||
|
про ММР я знаю и с топовыми челиками тоже попадал в хай ммр (и так же чувствовал боль). Суть в том, что сейчас они либо играю друг с другом на аренках, либо по фану иногда в наркоманских билдах играют.
Сейчас более менее движуха на в ПвП только во время ПвП сезонов. В межсезонье даже заходить не хочется (а сейчас как раз затянувшееся межсезонье) |
![]() |
#163 | |||
|
ВвВ зависит от сервера. На Гандаре ввв всегда дохлым было. Я туда даже не захожу уже год, если не больше. И в общем-то, не интересно. ПВП вполне нормально протекает. Желающие всегда есть. Данжи не крабятся - да. Раньше их делали ради голды, теперь в них нет смысла совершенно. Я буквально недавно пыталась набрать внешку кодовскую, из ХоВ, в итоге позвала друга и мы данжик вдвоём пробегали. Поскольку желающих нет.
![]()
#165 | |||
|
Хз на счет мертвости. Игра во многом для казуалов. Хардкорщикам мб скучновато сейчас, а так толпы народа везде вроде, вот ВВВ не уверен.
Ну и игра такова, что паузы порой очень к месту, а так нужен новый аддон, но это для тех. кто с релиза торчит тут Добавлено через 2 минуты сПвП народ у нас гоняет и им нравится, многие тру игроки мб и свалили в ОВ, но как бы и пофиг. Как-то так
Last edited by Элай; 03.12.2016 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#166 | ||||
|
Quote:
Все как ты и описал ![]() ![]() |
![]() |
#167 | |||
|
Еще помню матч на каприкорне был, у нас пати из 4 человек. Там дошло до того, что у нас 3 точки, у врагов у каждого 0 очков, мы их тупо с респа уже льем, я вообще p/p вором в берс амулете) И кто-то с нашей тимы не из пати пишет в мап чат вражеской команде, мол если вам нужны очки, чтоб получить награду за матч, то можете меня слить. ![]() Пвп не сказал бы что мертво. Турниры проводятся - тот же ToL, я участвовал, сейчас еще французский сайт свою лигу организовали, там пока тим немного, тоже будем играть на днях. Хотелось бы больше конечно движух, но в целом все не так плохо, пвп в гв подает признаки жизни. Народу играет прилично, особенно по вечерам. Единственное, иногда qeue time слишком большой, ну это потому что mmr. И да, если ммр небольшой и постоянно варишься в своей каше с такими же, то это не значит, что сильные пвпшеры не играют) |
![]() |
#168 | |||
|
ты вот перечитай первую свою строку и скажи еще раз про ммр xD
Вы "хайммр" пришли и попадали с "лоуммр". Это ли не доказательство того, что ммр в гв2 это тот еще треш? В дополнение напишу, что я попадался и с ваансами и с ричами с лиито (а судя по тем же стримам он регулярно в свое время попадался с тем же хомяком. Значит все же находился в хайммр по вашим же словам). И главный показатель живости ПвП это ЕСЛ, а там все очень тухло. из месяца в месяц из года в год мы видим одних и тех же людей в 5-8 командах. P.S. не хотелось бы разводить спор ради спора, но у вас мнение такое "если ты не видишь топчиков, то это значит ты слабак". Мое мнение я стараюсь аргументировать и хоть какие-то пруфы кидаю. Хотя это ж гоха. Кому тут нужны пруфы ![]() |
![]() |
#170 | ||||
|
Quote:
А по поводу есл. Думаю, это связано с общей непопулярностью игры. Ибо даже достаточно зайти на твич и посмотреть сколько народу наблюдает за ГВ. Тот же чемпионат мира посмотрело меньше 30к человек. А команд больше, чем видно на чемпионатах. Просто многие сливаются через отборочный. Переиграть тех же Denial или р55драгонс пока не в силах никто. |
![]() |
#171 | ||||
|
Quote:
Игра жива вполне и очень даже, с хардкорной частью не очень и игроками там - это возможно Добавлено через 1 минуту З.Ы. Только вот несмотря на заверения хардкор, тем паче в гв2 нужен вовсе не такой массе, какая о ней кричит. Многим хардкорно уже свой статик сделать и попасть против нормального, сходить в рейды или в ха1 лвл фракталы на челенндж
Last edited by Элай; 11.12.2016 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#175 | |||
|
Такой вопрос: остались ли в гв2 русские паки, нацеленные на результат в рейдах?
Ну... проходить за 1 вечер 3 крыла, сидеть до упора когда введут новый рейд, Горсе без апдрафтов, улучшать результат по тестам дпсметра и т.д.? Я ранее очень много рейдил как в ру составе иддкд еженедельно, так и в паре иностарнных составов. Сейчас несколько месяцев не играл в гв2, и решил вернуться. В иддкд мест в рейде нет, так что присоединился бы к кому-нибудь... |