|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Хочу вернуться, есть пара вопросов
Арена нет может постичь судьба Аклейма. Потому что любая отмена ключевого контента приводила к смерти студии. Так что можно купить и ГВ2 умрет через пару месяцев.
Добавлено через 37 секунд Адекватность - обоснованность высказываний.
Last edited by WinterDay; 26.03.2016 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Легендарки = ключевой контент?
![]() За обычную тоже давали, но я не помню условия по датам. Точно не скажу, но, кажется, нужно подождать до конца недели или типа того. Из-за того, что изначально для обычной версии слота не было, они их раздают как-то особенно хитрожопо - пачками и в конце недели обычно. Во всяком случае, мне в пятницу его дали. |
![]() |
![]() |
|||
|
если покупал до выхода хота заранее, а так соси лапу
недавно в чате Ex кто-то разочарованно линковал 14 гифтов магуумы (не гифт магуума джангл) для кого-то важно, хотя я ща собрал невермор и послакаю, хз что делать, кроме астрального бэка
![]() |
|||
|
![]() И крафт прекурсоров честно завезли, даже попытались лор под это дело подшить (на чем и, судя по всему, прогорели, потому что оправдать каждую сияющую хреновину в мире игры довольно-таки сложно - особенно когда надо соединить ивенты и предметы, и не повториться при этом). Мдэ, тогда сочувствую. :\ Как обычно, выбирают большинство. Полтора задрота, которые были готовы скрафтить новые леги сразу после их выхода, мало кого интересуют. Мне вот пофиг, что кому-то не донесли один разнесчастный сет уродского оружия. ![]()
![]() |
|||
|
это просто к чем фиксанул - хуманка эле самая частая комбинация класс+раса+пол и им легендарку дали (как и тифам в т3)
(на всякий случай напишу что самая редкая комбинация - месмер котанка)
![]() |
|||
|
![]()