![]() |
#115 | |||
|
Re: Хочу вернуться, есть пара вопросов
Вот как начнешь водить на 4 часа раньше, соберу спек мили эле в саппорт
![]() По поводу пве рейдов. ZDs есть 2 рейда, закрытый элитный и открытый для таких как я ![]() DZ в течении месяца пытался попасть, каламбур, есть 1 рейд, ребята говорят - приходи завтра будет место- приходиш, девушка кричит НОВЕНЬКИХ НЕ БЕРЕМ, нам не хватае 3 человека но новеньких не берем мы же договорились ну и флуд и тд, приходиш на след. неделе - читай тему на форуме, на форуме не 1 активной темы по поводу, надеюсь скоро наладится у них все, на этой неделе заработался и не получилось посмотреть что да как, надеюсь уже норм в будни время проведения рейдов почти одинаково 19:30\19, на выходных на пару часов раньше благо пвп лига совсем скоро и соло можно будет себя занять крафтом бэка, т.к. с работы играть во что-то нужно, не сериальчики же смотреть ![]() играем дальше
Last edited by Стресс; 07.05.2016 at 12:08. |
![]() |
#116 | |||
|
Трудно как любителям ВВВ
![]() С ПВЕ и сПвП все куда проще и интересно, а как заепывает забиваю на некий период. Сейчас вон чет решил мастери доделать и легендари беку, а там может в рейды похожу, а то пока ток 1 босса убил
#117 | ||||
|
Quote:
девушку как звать?)
#123 | |||
|
Думал вернуться. Это мне чтобы с аддоном побегать нужно по сути по-новой игру купить? Тогда лесом. Апргейд по цене игры для тряхнуть стариной будет странным.
![]()