![]() |
#30 | |||
|
Re: Хочу вернуться, есть пара вопросов
тут дело скорее в менталитете а не в гильдиях, но я исхожу из ввв, так вот большинство русских заходит на ввв чтоб по****еть в тс да потыкать единичкой, что-то приличное вышло у нас, и то Ричч сказал что когда ГХ стало ЕУ получилось лучшее по эффективности ГХ за все время
#32 | |||
|
Тут дело в отбросах, а не менталитете. Гильдия с отбором > Гильдия с инстант приемом.
Давно пора удалять этот режим и ставить аналоги БГшечек из Шоша. Правда этого не будет - потому что новый контент невидимый. |
![]() |
#33 | |||
|
но этого не будет, тк у аренынет ввв фокус группы сидят внутри кипов и пыщат с АК хоть ебг осталось
#37 | ||||
|
Quote:
![]() Нужно урезать sас, это просто ужас какой дамаг, против национальных серверов сражаться невозможно, строят осадки в каждом углу своего кипа или башни. Бессмертные ворота плюс купол, даже омегами не прошибить, снова выруливают sac, плюс урон по пушка -75%, одна пушка и sac кладут зерги. ![]()
#50 | |||
|
![]() А по сабжу гв2 денег своих стоит, возвращаться стоит - сам уже сколко раз так делал. Правда щас думаю мб паузу взять - весна все ж, потом лето, а потом контента понадобавляют опять Добавлено через 47 секунд ВВВ канеш хотелось бы побыстрее чтобы обновили, посмотреть насколько ожидания совпадут
Last edited by Элай; 26.03.2016 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение |