![]() |
#127 | |||
|
Re: Хочу вернуться, есть пара вопросов
тебе 3 года, или 4 делали контент за 50 баксов которые ты заплатил первый раз, и денег не просили
#128 | |||
|
Меня удивляют такие, как Пруль, хотя если он купив игру погамал месяцок и забил, тогда оно можно понять.
С другой стороны, тогда вернуться и глянуть что и как он может без аддона, там хватит чего посмотреть. А если человек отыграл годик, то полтос давно окупился уже. Сравнить с прочими играми где всякие пре альфы 100 баксов или ф2п где по 10 штук каждый месяц надо отваливать. Вернуться посмотреть можно без аддона опять же Добавлено через 1 минуту А побегав по игре бесплатно, что со старом акком, что на фришном можно решить брать аддон или нет. ИМХО ГВ2 самая гуманная монетизация, которую встречал за овер 10 лет в ММО
Last edited by Элай; 12.05.2016 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#132 | |||
|
Конечно неизвестно как в твоем случае, но если ты купил игру аж на релизе, создал аккаунт, а затем действительно не заходил до нынешнего времени (а прошло более 3-х лет), то случившееся с акком вполне вероятно.
#133 | |||
|
Добавлено через 11 минут гв2 это б2п игра ( была на момент покупки) - ты оплатил доступ к игровым серверам на бессрочное время - удалить твой акк никто не может. Его либо угнали, либо ты забыл логин/пароль. В любом случае пиши в тп. Если есть подтверждения оплаты игры - то дело займет пару-тройку дней. Last edited by Kustar; 01.06.2016 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#134 | |||
|
![]() NCsoft на заре своей деятельности на западе (L1/L2) удаляла акки через несколько лет полной неактивности (затем сменила политику после массовых вайнов и сейчас так не делает). SquareEnix в FF11 не полностью удаляла неактивные аккаунты, а переносила их на так называемый резервный сервер, с которого потом выколупать свой акк было крайне тяжело (нужно было предоставлять тонну информации, которую человек создавший нубо чара и забивший потом на пару лет, в 90% случаев естественно даже не помнил), что практически равнялось тому же удалению. Gravity (создатели Ragnarok Online) удаляла неактивные, в течении 2 и более, лет акки в своей Requiem Online. Причем вообще не лоу-лвл, а любые, с любыми ценностями, просто если логина на них небыло несколько лет. Но во всех этих случаях, конечно же, ничто не удаляется вот так внезапно - на почту по нескольку месяцев приходят уведомления, что это произойдет. Я уверен, что есть примеры еще. И ни разу не удивляюсь, что Арена делает/делала также. По крайней мере с персонажами 1-го уровня. Хотя в B2P игре это все же маловероятно.
#141 | |||
|
Отличаются и размером и правлами, где есть налоги, где нет. А если не ру смотреть а в целом количество игроков, то тут общий пве сервак народа в принцпе везде хватает, есть канеш более проходные локации, но с другой стороны где дейлик, где ворлд босс, где ивент какой. В общем игрушка стоящая и вполне себе жива спустя столько лет
#143 | |||
|
По отношению европейцам русских как капля в море.
![]() Добавлено через 2 минуты По отношению европейцам русских как капля в море. ![]()
Last edited by Coldb_renamed_1099286_25122021; 29.07.2016 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#144 | |||
|
Кароч зашел прост высказать почтение этой игре! Приобрел ее с момента выхода. Ближе к выходу ХОТ забил, даже не помню почему. Купил Дренор. Думаю вернусь в вов погоняю. Это прост ппц, такого дерьма я давно не видел. Весь дренор я сидел в гарнизоне. И тут выходит анонс легиона. Все так клево, на форумах разрабы пишут мол мы все обдумали и исправим все свои ошибки. Все так красиво. Но вот меня хватило всего на полтора месяца этой хрени, вроде бы контента много, но это все так приелось и нету того самого духа некогда великой игры. И тут я вспомнил про ГВ2, что у меня есть Она и не надо выдавать каждый месяц по 550р за не пойми что. Зашел... и кароч до сих пор не вышел... Спасибо что вернула мне надежду в ММО... P.S до этого так же заходил во всякие теры, айоны, тесо. Аналогичная проблема как и с вовом, просто доилово бабла.
|
![]() |
#145 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#147 | |||
|
Онлайн хороший, сам только вернулся после года паузы. Наших (Русскоязычных игроков) стало больше, это даже немного пугает. (Из-за того что именно наши себя очень плохо ведут).Ну а так, очень много хороших интернациональных гильдий. Я вот правда до сих пор ищу людей которые Трёх червей организуют. |
![]() |
#148 | |||
|
|