![]() |
#276 | ||||
|
Ответ: HB
И так девочки и мальчики: есть квартира "А", которую нужно отремонтировать, на ремонт уйдет 3 месяца. Также есть дача "Б", на которой нету интернета и возможности его провести (на 3 месяца тарелка мне нах не нужна за довольно большую сумму). И так вопрос: какое время житель квартиры "А" будет находить на даче "Б"?
#278 | |||
|
![]() |
![]() |
#281 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#282 | ||||
|
Quote:
![]() Спроси там у Вжика, кто от кого отлетал. Ниндзяэдит: Энзо не просто олень, он еще и менфиса с хакелем попутал, похоже. ![]() |
![]() |
#283 | ||||
|
Quote:
![]()
#284 | |||||
|
Quote:
дада забирать героев, без 3-4 героев в паке вы просто засцали выходить в дейли. видимо ты был занят под столом у телза и не видел монитора.
#285 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#287 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#289 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#294 | |||
|
![]() Да? Разве это не ты у него эквип вы ![]() ![]() |
![]() |
#296 | |||||
|
Quote:
#300 | |||
|
Так ******стыд ты определись уходил ты или временно не мог играть, ты там кстати еще кучу подобных своих фейлов пропустил, которые я привел, технично съезжаещь с темы. Если твой пак без ПЛа - говно (да простят меня те к кому я отношусь с уважением с этого пака) то это Г, а не пак. С чем я не согласен и поэтому остаюсь при своем мнении - ты ушел, распустив всех, а потом пытался придя белым и пушистым собрать все заного, но не тут то было.
|