![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745526
|
![]() |
#6377 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
толи я такой слаббер ) , толи кач такой, но после часа такого кача я просто лицом в клаву.
#6380 | |||
|
да вапще, не могу заставить себя крабить сп 24 на 7 ( , 7 скиллов пока что тока.
#6383 | |||
|
90% мува просто откровенно гавно, без обид, какие то бомжи
![]() Добавлено через 2 минуты Щаз Кб смахивает на избиение младенцев, у нас тожа самое , драться имеет смысл только с сайлентом. Добавлено через 1 минуту Хочу посмотреть мувик с боями против топ танков, ножей, магов ![]()
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 17.01.2014 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#6385 | |||
|
у меня зато жесть silent moon silent ion tristam moon moon ion saveme savme вдохновение , просто гляньте их эквип)))
#6387 | |||
|
щаз попался с чакноррисом , 24.5к мне и бб )
#6389 | ||||
|
Quote:
2)Анкано2 чуть затупил...Начало было с потенциалом,раш в гатс,кайт под кролем,ну как бы все збс... Кроч зря он юзнул берс+копье.Откайтил бы себе под берсом ,а потом дал копье и бы убил тебя в разы быстрее и легче,а получилось что он свой дамагскил тупо в молоко пустил,юзнув его для красоты.Анкано это же зареганый тут Такламакан ? Ну в общем недочет с твоей стороны в этом плане. Не ну я не то что бы хотел что бы он тебя епнул ![]()
#6391 | ||||
|
Quote:
Исключение составляют Анкано и Тикондрус (которого фыр не зафрапсил) , это те 2 тира которые его гнут . У которых шмот равный фыровскому . А поповоду хиро ВЛа , ну тут все вообще смешно , его моногие тиры убивают (издержки профы наверное). Товарищь стал хиро с примерно 250+ птс и то благодаря тому , что айронинсайд (ВЛ опять же из роа) просто решил я так предполагаю забить на олимп или продал не надолго звание хиро этому ВЛу =) А насчет смешанных боев , ну тут фыру совсем нечего будет показать . Равных по шмоту противников (не состоящих в роа) единицы , а убиение ребят в кадейрах врядли комуто будет интерессно . |
![]() |
#6393 | |||
|
у нас на оли вапще только клан ТБ
![]()
#6394 | |||
|
![]() Добавлено через 2 минуты По поводу боя: да, копье вначале юзать не стоило. Ролик порадовал саунд-треком ![]() Добавлено через 53 секунды ![]()
![]() ![]() ![]() WoW - temporary stop. Last edited by Такламакан_renamed_672694_22092023; 18.01.2014 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#6397 | |||
|
1)Ты ответил Neizvestnyj , слов не нашлось и ты просто расплакался , ЭМОционируешь . 2) Смайл ну понятно что он означает , но в твоем случае я понял , что поплакав схватился рукой за лоб - у тебя голова заболела ?) 3)дальше пишешь "как все нормальные кланы" . Пример приведи "нормального"клана на кадмусе который как роа регается на оли так , чтоб на своих не попадать , вместе посмеёмся . 4)Ну тут понятно , сново разболелась голова .... 5)Ты набрался сил и пролепетал , чтото про диваны и потом ..... опять разболелась голова но уж совсем сильно =))) ![]() Заходя на ветку тиров , что бы чтото полезное найти для развития своего перса , в твоих замечу 5600 постах и притом что ты херой я ни нашел ни единого полезного слова ... |
![]() |
#6399 | ||||
|
Quote:
аа хотя щас он придет мокнет тебя в гавно |