![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745310
|
![]() |
#6402 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Теперь по делу скажи ... Что толкового может сказать арсов про олимп , если он становился хиро в бомжовском шмоте с бомже пухой на +3 хелиосом . Заметь у него двуруч таути появился лишь когда фыр перешел в роа и на арену арсов выходит когда фыра нету на оли . Возможно совпадение , но пуху ему одалживают ? Скорее всего опять же предположу , что персонаж арсов был чьимто твином роашным , которого решили быстро прокачать и залить , что бы "заткнуть"дыру на оли среди берсов . Аналогично персонажу Вече (говорят это твин моськи)который неожиданно вылез за 2 месяца и стал хиро . Подытожу , кто с кадмуса и немного следит за ситуацией подтвердят , что персонаж арсов становится хиро лишь при помощи клана роа . Находясь в любом другом клане он в лучшем случае дотягивал бы до топ 5 . Ну это такая политика клана роа ...поф на них . |
![]() |
#6404 | |||
|
Безполезный спор, на сколько я знаю на кадмусе никогда не было войны за хиро тира со времен дефо ) , там вроде тиджонс был хиро много раз, потом 1 раз каким то не понятным мне образом хач125 которого у нас на кайне обоссали и он свалил на элькардию
![]()
#6405 | ||||
|
Quote:
![]() Арсов убивал 99% тиров еще когда фыр был 97-98 в элегии с р двуруком, а топорик ему сделали еще до того как фыр вступил в роа, да и вообще твои теории доставляют ![]() ![]() |
![]() |
#6407 | |||
|
С фанбоями аррс ..спорить только время терять ... =)
Перед установкой линдвиора твой кумир =))))бегал в скованном шмоте и топорика таути у него не наблюдалось (я попадал на него на оли..видел)... Все вопрос закрыт . Тут обсуждают ролики с олимпа , а не твоего хиробомжа , которому всем аулом шмот собирают (как он любит выражаться) =))) |
![]() |
#6408 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#6409 | ||||
|
Quote:
![]() но задам ка я тебе 1 вопрос,чем ваш бой закончился,когда он был в сков сете и с +3 хелиосом? ![]() |
![]() |
#6411 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#6412 | |||
|
[quote="Aksor;24809816"]ты дурной. у него много толковых постов про оли, если ты этого не видишь то хз. аа хотя щас он придет мокнет тебя в гавно[/quote ![]() действительно,что может сказать про олимп человек который 14 раз был героем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да?а почему я об этом не знал?)) ![]() ![]()
#6414 | |||
|
Заливы это не плохо, почему тут вайнят по этому поводу?
![]()
#6425 | |||
|
Если бы была честная конкуренция, я бы был пермохиро на варлорде, даже без копья рвал конкурента как целку
Но это слишком просто, поэтому залив 4ever, все дела