![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 743535
|
![]() |
#6253 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
и каким образом это расходится с тем, что я написал?
ЗЫ: кстати нужно отдать должное предыдущим обновам, особенно C4. То количество контента, которое было внесено именно в этом обновлении просто овер 9000, по сравнению с теми подачками, которые мы получаем сейчас.
Last edited by AnubisZXC_renamed_561729_18072023; 17.12.2013 at 19:34. |
![]() |
#6254 | |||
|
Зачем вы скидываете никчемные видео где 4 бомжа месят босса обычными атаками?
Даже те атаки выглядят убого ![]() |
![]() |
#6260 | |||
|
Если бы сказал физико/функционало/движко был бы не оффтоп За такие слова можно без того самого "ебала" остаться уяснил? в жизни прятался за юбкой мамы как пацаны во дворе кормили членами а теперь прячешься за виртуальной юбкой интернета ![]() |
![]() |
#6262 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#6265 | |||
|
дааа, там были хроники, когда соло на курином бафе +4 комбо такие пвп устраивал, что просто ппц :-)
з.ы. он даже и не знает, что бы апнуть 2 профу бегать надо было часа 3 :) или 3 кк:-) з.з.ы. и когда сколько ночей бессонных проводиш, что бы выбить рец на мж на гормункулах :-) з.з.з.ы. хочу тб назад :-) |
![]() |
#6268 | |||
|
3 грёбаных марки в зависимости от профы собирались от часа до пяти-шести. Или еще раньше когда соски стоят на F3 потому что юзаются в ручную и вообще их надо экономить, когда идешь по неизведанным териториям в слепую, потому что мобы убили и с тебя дропнулась карта. Когда грейдишь лоу НГ лук в чуть лучший. Это был бздц, но это было весело.