|
![]() |
![]() |
|
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 743124
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Ну это хороший скил с вменяемым повером и по мимо всего он дальний,т.е. им можно колбасить как просто убегающего,так и на цепях через текстурки например.И как я уже говорил,ты часто после прокаста стоишь и лупишь с руки ожидая отката скилов,вместо этого лучше ударить противника штормом,профита будет намного больше.
|||
|
рассовыми
|||
|
Одна рассовая у большинства это оркоуд.
Вторую обычно юзают для безопасного врубания барьера\рестора\лф-а,если это рассовый ДЭ. Юзнуть ее где то по среди боя когда берс уже спал только для того ,что бы снять дебаф от ураганчика\рб\провоука, которые по истечении рассовой моментально провесятся заново - это не умно.А если во время берса в начале боя провесился арм.краш,то я хз,я бы все равно лучше уже потерпел до оркоуд-а,пусть даже противник за счет этого тебя и раньше до него сольет,а ДЭ все равно оставил бы на лф\рестор.
|||
|
Бред такой дпс терпеть..... тебя до орко целеста доведут тогда, когда у твоего оппонента еще 50% нр будет, если сразу вешают.. офк еслив когда уже берс упал там он по кд залетает , но блин в начале боя не снять - армор это яхз
![]()
||||
|
Quote:
Арм.краш можно отбегать если арена не зеленка и все таки приберечь ДЭ (хз,жадный я на скилы и все).Хотя в некоторых случаях надо снимать,это да.Тут уже просто все зависит от чего угодно.Обстоятельств то докуя... А если противники такие как у Фыра в мувике за исключением последнего,то не вижу нужны там вообще напрягаться. У меня например вообще оркоуд и рефлект гномов и я окуеть как им доволен.
|||
|
Не умею пользоваться видео-редакторами), ну покрайней мере на кайне из всех тиров проигрываю только Сайленту , за редким исключением когда звезды не так легли
![]()
||||
|
Quote:
||||
|
Quote:
Был бы у меня такой буст и бижа соответствующая,меня бы на олимпе только по дпс-у могли бы выиграть 4 танка по моему ну и то не на зеленке офк,абсолютно все остальные делали бы глубокий сосай. Запили пару фрапсов (игровым) с вашими хиротирами,т.к. я только 1 видел бой у вас,как криворукое дупло Aharai Салатику пол СП снес и тут же ласты склеил.
|||
|
У нас Салата может выиграть разве что чакноррис хиро ав отсидев в хайдах по дпсу или saveme ДАшник
![]() тиры у нас яхз ) среди них ахарай еще более менее доставляет проблем.
|||
|
Как то слабовато если честно), всего 1 хиро в мувике и то проиграл ему). Не пробить хила в кадейре это яхз. Что-то я думал пуха таути по удачнее дамажит xD
|||
|
а собственно кто такой?) нонейм какой то видимо
![]() С пве эспадоном +6 в разы больше бью по хилам в пвп сетах ) чем он по кадейре, может конечно тут есть какой то подвох xD типа +10++ сет xD