![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745322
|
![]() |
#5981 | ||||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Quote:
1)Ну выкладывать бои с твоим бустом против поцанов в кадейре с фанта мечами это не надо так ![]() 2)Орган...Почему не бафаешь ? Сейчас может кто то ворватся и начать рассказывать,что с арфой легче кайтить и она дает +к маневренности и т.п.,но я в упор не видел,что бы ты где то сильно кайтил или кого то догонял в мувике.Т.е. ты просто сам себя лишил победы над последним козорогим глотом из за отсутствия органа,который накинул бы тебе в сумме около 7к поинтов. 3)Как уже писали,тыкай чаще зарядки\юзай соски на ментал. 4)И теперь самый пздц.Сам кстати внимания не обратил,но 1 человек в ЛС мне об этом написал (ник его не пишу,мб не хочет),ты вообще не юзаешь ураганный шторм.Втф...Т.е. ты просто с руки лупишь стоишь...Я конечно понимаю ,что с таути на оли с автоатаки и можно мб врезать сильнее чем с ы копья,но далеко не настолько,что бы игнорировать нормальный скил.
#5982 | ||||
|
Quote:
1. Тыкает в ники мышкой как тру легит. 2. Вместо атаки стоит макрос на разрушение брони(если собьют тагрет после его заюза, будешь стоять 1.5 секунды тупить) 3. Тыкает в ники мышкой. 4. Тыкает в ники мышкой. 5. Все.
#5984 | |||
|
Да я упоротый, я особо не замарачиваюсь с тактиками и.т.д. до поры пока меня не епнут.
Вообщем я не пытался вам показать какой я акуенный скиловик и.т.д, я просто показал класс бои на кадмусе, вот и все. Хотел бы показать "трушность" я бы не выкладывал бы проигрыш с этим гладом ![]() А касяков у меня много. З.Ы. я за любые мувики что бы не скучно было листать темку. Добавлено через 2 минуты ![]() ![]()
Last edited by Tenson_renamed_801123_27042020; 07.11.2013 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5985 | ||||
|
Quote:
#5991 | |||
|
Когда вы стали такими добрыми
СОЖРИТЕ ЕГО С ПОТРАХАМИ ![]()
#5996 | |||
|
Я хз но помоему самое что в глаза бросилось, это то что он постоянно бегает под разрушением/ветерком и получает по лицу
![]()